疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位帮我看看好吗? [复制链接]

2014年11月初有无套精油被动手淫,过程中技师手拍指有接触一会我的肛门,无其它行为。15年1月15目在家手淫后发现龟龟头处有一鲜红破皮,没有出血。28白还没有恢复,到本市皮肤病院检查,医生说生殖器疱疹,做2型pcrdna,三天后为阴。中间吃泛昔两天破皮处恢复。两天后言旁边又长一个红疹,2月10目到省皮肤病院检查,医生诊断龟头炎,擦药膏两天后消失,验血1+2型igm阴,igg阳>30。现在手指、肚子两侧、阴囊、肛周都有湿疹,龟头总有几例类似珍珠疹的,无水泡,偶尔感觉一䁘间的痒。请问我这是生殖器疱疹吗?还需要检测吗?之前几个医生都说没关系,不用吃药,有问题再来。麻烦大家了!

求回复

IGG阳?
没分一二型吗?

如果II型IGG阳,疱疹的可能性不小

如果是I型的,倒是没什么关系

不过,别太在意检测
就你的描述而言,不像疱疹啊
毕竟发作的时间间隔那么久
而且你的行为也没接触对方的生殖器
不应该被传染疱疹

唯一疑虑的是,第一个医生为什么说是疱疹
因为,是否是疱疹,最主要就靠医生的判断了

好在第二个医生说不是
你的情况我也觉得不是

结论是,应该不是疱疹

回复 3楼huns1975的帖子

第一个医生说看到水泡,可自己和取标本的护士却设看到水泡。医生的诊断:生殖器疱疹?

可我自己这段时间以来,觉得身体反应基本符合泡疹的绝大多数症状,接下来我该怎么做?

可我自己这段时间以来,觉得身体反应基本符合泡疹的绝大多数症状,接下来我该怎么做?
大吼一声 发表于 2015/2/17 23:06:00

复合大多数症状?!

常常复发?

吃阿昔洛韦有效?

出现水泡,然后溃疡?

回复 6楼huns1975的帖子

现在没有水泡和溃疡,但龟头总感觉不舒服,过程中包皮出玑现两个红斑,但第二天就消失了,偶尔包皮痒。右侧屁股有酸痛。请问这是痀疹吗?

看了论坛上很多您的回复,真的给我很多鼓舞,内心真的感激!谢谢!

现在没有水泡和溃疡,但龟头总感觉不舒服,过程中包皮出玑现两个红斑,但第二天就消失了,偶尔包皮痒。右侧屁股有酸痛。请问这是痀疹吗
大吼一声 发表于 2015/2/23 20:19:00

没有水泡和溃疡,但龟头总感觉不舒服,过程中包皮出玑现两个红斑,但第二天就消失了,偶尔包皮痒。右侧屁股有酸痛

没有水泡和溃疡:就凭这点,基本可以说不是疱疹

其他症状,更是和疱疹没什么关系

龟头不舒服和疱疹有什么关系?我疱疹七八年了,龟头没什么不舒服
包皮红斑,这也和疱疹没什么关系
包皮痒,这和疱疹有什么关系?
屁股酸痛?!这都什么嘛,你这些症状为什么会和疱疹撤上关系?!

回复 9楼huns1975的帖子

第一次发现时有溃疡,医生说看到水泡,可自己却看不到。最可怕是不分型igg>30阳性。从血检结果出来后,每天却感觉身体有不舒服的地方,从恐自己得这个,后来恐老婆孩子被传染。从没睡过一个好觉。过年几天瘦了七八斤。觉得自己是最脏的人。
huns1975大哥,我是继续检测还是观察?我真的茫然了?感谢
发新话题 回复该主题