疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是一型生殖器疱疹吗 [复制链接]

回复 10楼漫天红叶的帖子

嗯,我差不多20天溃疡的,谢谢你了,我一般毛囊地方这个泡,可能毛囊炎,经常,谢谢你了。

漫天红叶,别装逼了行吗?

回复 12楼我中大奖了吗的帖子

我是以事实说话,没有不洁,就不用恐
至于你自己到底有没有不洁,你心里最清楚了,你说呢,是吧

不太像疱疹, 核酸检查还是满准的, 另外血检有参考意义,如果有症状血检阳那基本上就是了。

口---交是百分百会感染疱疹的,请你们不懂不要在这误导别人,妈的、本人就是被小姐按摩时被她口---交了、而且当时她的口唇没有什么特征,当然没有看到她的口腔里面。所以当时也没在意,回来没几天就发现不对了赶紧去医院一查才知道、原来还有疱疹这个病,以前都没听过。现在回头想想才知道那个小姐是故意的

满天红叶你装什么啊!装逼被雷劈

回复 15楼悔悟人生的帖子

我说说自己的真实经历,我去中国医学科学院皮肤病研究所,挂过2个STD专家门诊,第一个专家,是这么回答的,常规的WTKJ基本不用考虑,除非非常激烈,弄出血来了,不过那也不可能感染2型疱疹,而是可能其余血液传染。第二个专家,说口---交中的几率是非常非常小的(原话),她从医多年,没遇到过单纯口---交感染2型疱疹的案例。
至于一型,该检验科的主任说,一型传染到下面很少,我们主要检测2型,用HSV2-DNA和爱尔兰的T试剂

回复 11楼shb14551的帖子

我说说自己的真实经历,我去中国医学科学院皮肤病研究所,挂过2个STD专家门诊,第一个专家,是这么回答的,常规的WTKJ基本不用考虑,除非非常激烈,弄出血来了,不过那也不可能感染2型疱疹,而是可能其余血液传染。第二个专家,说口---交中的几率是非常非常小的(原话),她从医多年,没遇到过单纯口---交感染2型疱疹的案例。
至于一型,该检验科的主任说,一型传染到下面很少,我们主要检测2型,用HSV2-DNA和爱尔兰的T试剂
发新话题 回复该主题