疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

帮帮忙好吗?小孩子事情 [复制链接]

各位大哥,那我小孩可以排除吗?生殖器疱疹会长在后背吗?

回复 11楼大吼一声的帖子

生殖器疱疹不会长在后背,放心
生殖器疱疹不会间接传染,共用洗衣机洗内衣内裤,只要晾干都是没有问题的

回复 6楼大吼一声的帖子

兄弟只能去正规的三甲医院看看了。祝你好运。快去

生殖器疱疹是性病

日常生活如果可以传染,就不是性病,也不是什么难言之隐了

楼主简直杞人忧天

这两天帮小孩洗澡前天晚上正常,昨晚脱完衣服突然发现小孩包皮最前端发红,不敢用手翻,
洗完后抹了点茶油,今早观察红肿消失,但是有两个类似于痱子的小疹子。
小孩说不痛不痒。
昨晚至今,非常紧张,1月中旬自己出现症状后,小心翼翼注意卫生,是不是曾经以前洗澡时
有翻开过小孩包皮,那时候自己身体没有感觉任何异常。还有几次小孩在床上刚睡醒尿尿,自
已有用手帮扶着小jj。
不知道这样会传染吗?老婆不知道具体情况,认为没必要带小孩去医院。
大家能帮我分析分析吗?急!急!急!
我愿用自己生命换孩子健康!!!

帮帮我好吗?

回复 15楼大吼一声的帖子

生殖器疱疹是性传播疾病,记住,性病只能通过性传播,全世界都没有间接传染的案例

大吼一声:你尽管放心,小孩子不可能是疱疹的。我当年天天搂着儿子睡觉,都没事,不要疑神疑鬼的。

我在坚持吃油炸全蝎,每天6--8根,已坚持半年,效果渐渐显现出来,已经三个月没复发了。以前20天左右一次复发。如果当地有,建议大家吃蝎子。蝎子入药治疗皮肤病,以毒攻毒。我继续吃下去,随时向大家报告。

回复 17楼漫天红叶的帖子

洗澡时手有接触小孩jj,有一次给他用手翻了包皮诜,这样会吗?算性接触吗?
我现在很焦急,担心地要命,本来自己心里平静了点,但又一下子掉到谷底。
小孩是家长的命根子,只要小孩没事,自己付出什么都愿意
发新话题 回复该主题