疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有完康复的战友??? [复制链接]

我从二个月开始得了PZ到现在以经三个月了。我用的药是盐酸伐昔洛韦五十几一盒的一盒只能服二天我服了一个月并同时服转移因子口服液有人用去吗?我停药二个月生活跟以前一样夜生活喝酒没事但到今天发现阴颈上出现了一粒小红丘。有自信康复的我这时已经觉得黑暗到来了!我真的想知道这病有没人得到奇迹??:'(

回复:有没有完康复的战友???

有很多例子,但是早期患者不复发的情况并不多见。不要放弃希望,也不要过分自信,站的越高摔的越狠。从现在开始,你生活要规律。一定不要喝酒了!记住!我早期时有一次喝了很多酒,长了一圈!不要吃辛辣食物,不要吃羊肉、鱼和海鲜,尽量拖延病发的间隔时间,这对你很有帮助!

不用吃那么贵的药,AXLW几块钱一盒!吃这个就可以!
再有就是楼上说的那些也应该注意!

只要吃AXLW,别的都不用啦!还有同意楼主说的。

只要吃AXLW,别的都不用啦!还有同意楼主说的。

只要吃AXLW,别的都不用啦!还有同意楼上说的。

这个病真的是没什么大不了,我都好久不发了,生活也没特意节制,如果我真的得了我相信我已经好了.另外,真正了解了这个东西,你会发现真的是没什么,小小的一个病而已

虽然只是小小的一个病,可就是过不了道德这个坎,咳

:)想开点了..这病没有什么大不了的..威胁不了生命.只是带个病毒而已.心情放好,别想那么多的就好了

我是女的,老是复发泡泡,那么AXLW要吃多久啊!
发新话题 回复该主题