疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹并发症 [复制链接]

、生殖器疱疹合并其他疾病。合并播散性疱疹、疱疹性脑膜炎、前列腺炎、直肠炎、盆腔炎、脊髓神经根疾病等一系列并发症。在艾滋病流行的地区,该病还可增加艾滋病病毒感染的危险性。因为劳累疾病发热,当机体抵抗力急剧降低,诱发生殖器疱疹播散性疱疹、疱疹性脑膜炎引起死亡。
    近1-2年发现生殖器疱疹并发前列腺炎,一般白细胞比较多,而且症状、炎症细胞不容易消除。
2、生殖器疱疹如果合并性传播疾病。如淋病、非淋菌性尿道炎、梅毒、尖锐湿疣等混合感染,加大这些疾病的治疗难度,同理由于疱疹病毒长期潜伏不断破坏机体免疫力,也加大了其它内外科疾病特别是感染性疾病的治疗难度,故在诊治中应该加以高度重视。
3、生殖器疱疹诱发宫颈癌:疱疹病毒与宫颈癌发生关系密切,据研究,宫颈癌患者中hsv-2的抗体阳性率明显高于正常人群。促进慢性疾病癌变。如肺癌手术后发现疱疹复发,反推过去为疱疹促使之形成。如果有其他疾病缠身如慢性活动性溃疡、结肠炎直肠炎、慢性乙肝丙肝,可能在生殖器疱疹的影响下并发肿瘤,直肠癌、肝癌。
4、诱发习惯性流产与男性不育:生殖器疱疹也可能是导致女性习惯性流产以及男性不育的重要因素。
5、诱发病毒性前列腺炎,临床经常看到。
6、合并难治性疱疹性尿道炎。
7、合并难治性女性yindao炎与盆腔炎(或性病性盆腔炎PID)
8、由于长期潜伏在骶神经根区,破坏神经系统,导致勃起神经受损并发阳痿早泄。并发腰髓部神经炎、脊髓炎,出现臀部及下肢放射性疼痛、膀胱麻痹等症。
9、糖尿病与病毒的发病密切相关:A、破坏胰岛细胞B、不断破坏机体免疫系统,越来越多的科学家把糖尿病发病的机理研究集中在病毒上。
10、生殖器疱疹的反复发作导致患者严重的恐惧畏惧心理,严重的心理失衡与精神紧张。

求教了,这并发症也很可怕啊。

我臀部疼,唉

我前列腺炎和尿道炎

这是真的假的 有专家解答一下吗

还要人活吗?唉,看来这辈子要保险了

我也是网上看的,也不懂啊。发上来也是想找个明白的给讲讲啊。

来点正能量吧,

随便一个放在健康人身上都要命,我们要面对那么多,真的好难过好后悔,怎么就变成这样了,天呐,怜悯怜悯我们吧

我有不少症状怎么办
发新话题 回复该主题