疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是这么得的 [复制链接]

每个人得这个病的经历都不一样,感觉每一个经历都是个小故事,我把我的经历讲一下,给大家解解闷。今年一月份,我参加建行面试,在宾馆的时候感觉下面长了和水痘,就用手捏了几下,没什么感觉,还觉得挺好玩的,现在想想自己二不啦唧的,也没当回事,过了三四天自己消了,更不觉得是回事,还以为是生殖器老是捂着,发炎之类的,然后过年的时候,心想自己也大了,也快毕业了,该喝点酒就喝点酒,家里也说这么大了喝白酒吧,结果过年的时候开始喝白酒,好几次一顿半斤多,也没什么不舒服的,没复发。三月初回学校,只能买站票,火车上人太多,结果站了十几个小时回了学校,又站了将近一个小时的地铁,回学校累的跟孙子似的,但是也没复发,接着吃了瓶老干妈,两顿就吃完了,仍然没事,没有复发的迹象,又过了几天,去参加公务员面试,坐了十几个小时的火车,晚上在旅馆休息,十点多吧,又敲门的,大家都知道是干什么的,没忍住,没忍住就没忍住吧,还得得瑟瑟的包了个点,结果他比我还爽歪歪唔啊喊叫的,这次是真累,第二天早上就起了个小疙瘩,中午就成水泡了,面试也不顺利,又坐了十几个火车回了学校,从网上一查才知道这是疱疹,还知道这个病治不好,顿时心情烦躁,真是一失足,千古恨,自作孽不可活,在学校呆了几天就坐火车去另一个省考公务员了,在考场上也没心情,坐了一会就不想做了,心想还考什么啊,反正得这病体检也通不过,考完后,又坐了十几个小时的火车回了家,准备参加另一个省的选调生考试,现在离起泡也有四五天了开始结伽了,在家里看到父母,我难受得要死,,如果公务员体检不过就露馅了,父母还不气死啊,想想自己还不如不去外地上学,本科毕业了随便找个工作也比现在强啊,这不是等死吗?就是读研之后才学坏的,以前都没碰过女人,呜呜,公务员体检啊,干嘛要查这个啊?哎

一失足成千古恨了吧,话说你不是建行面试就有了吗?怎么过完年的面试 小宾馆还敢触碰

对呀,公务员体检干嘛要检这个!太郁闷喇!

关键是我不知道这个病,我没概念,到现在我还没去医院检查过,这是第一次发作

不复发不会发现啦

当兵、公务、国企都得检查下体的

你到底是怎么感染的,说了半天也没说清楚。另外公务员不检查疱疹的。这个病现在难确诊,不好检查。

体检前吃几天阿昔洛韦抑制一下,体检肯定过,多简单的事情啊

不过
得了疱疹
务必
洁身自好
否则
很容易传染其他性病
特别是
艾滋
切记切记

不复发不会发现啦

当兵、公务、国企都得检查下体的
半月来 发表于 2015/3/24 19:25:00

这么高要求啊,国企也检查??

国企不部分不检查吧,

公务员体检条例上说生殖器疱疹不录用,如果查血的话,有抗体就证明有这病啊,吃啊昔洛韦能有用吗?
发新话题 回复该主题