疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老公找我谈话,我还是不敢告诉他 [复制链接]

自从确诊后就没敢再让老公碰我,总是拒绝他,让他觉得我是不是不想再跟他过了,但我还是不敢说出来
当然,我们的婚姻也有很多不协调的地方,他如此真诚地想维系,让我更加无所适从
同时也不敢问他是不是他传给我的…我真的无法确定
我是真的很后悔!很愧疚!我知道这是我自己活该!我真的应该死去!这才是对家庭对孩子负责和赎罪!
我真的不敢面对这个病被老公知道后的后果
我不知道该如何诀择!
离婚或不离婚都是伤害!
我进退两难

还是说出来吧,不说更煎熬,这个病其实心里负担比生理更严重。

自己的事只有自己最清楚,因为没有不忠不节,我会叫他去验血,看他有没有抗体
他没有抗体的话那就是 自身携带的病毒,那病毒的源头从哪里追溯?或是间接传染?
好多女性都是这样不明不白就惹上了,到头来还被男的胡说八道,各种嫌弃。

你还是老实告诉他吧,最坏的打算你已经做好了,说出来或许他可以和你共同面对呢

你自己如果没有出轨、应该大胆的跟你老公好好的谈一次、让他坦白。如果你有出轨,那应该坦白的就是你了。应该去勇敢面对

回复 2楼我中大奖了吗的帖子

说出来之后也要承受很多压力

回复 3楼牛油果的帖子

也是害怕这个最亲密的人的眼光!

首先你要确定是不是只有你老公一个性伴侣,
如果不是的话,要嘛是你老公有,要嘛就时其他
性伴侣有,这病不会无缘无故就有!

既然得了,就别告诉了,顺其自然吧!

我也不敢怕他伤心,我伤心就够了。
发新话题 回复该主题