疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

信赖吗 [复制链接]

大家

回复:中国人民解放军的药可以信赖吗

不知道你说的是哪个医院阿,我在网站上也看了那个医院说是可以根治的,我也怕受骗,你在哪家医院买了药?是不是真的阿.,告诉下我阿!

朋友不要相信,我也看到过,我把网上的医院名字一搜索,就发现了问题,他的网址出现在中国人民解放军后勤部的通告上,通告内容就是让大家不要相信这些打着解放军的招牌骗人的骗子,如果你看了那位叫BEN的战友发得贴你也不用这样的问题了,保持好的心情,加强锻炼是最主要的

我看到过这些,这几天准备去买,可心里很矛盾,也不知道是不是骗人的.

狗屁人民解放军的药,那都是打着幌子骗人的,请你千万别相信,锻炼身体才是真的!

大哥,那个是北京最大的骗子啊,挂着军队的旗号! 都是骗人的,千万不要上当啊! 你可以去网上查找,他们那出的什么什么药来着,都被国家的药检给查了!千万不要上当啊!

人民解放军?以前的可以相信八路
现在的不相信!~他娘的现在军队是最黑的

千万不要上当啊!

回复我提议

我在一篇报道里看过这样的文章,说练太极拳可以提高勉役力,对抑制病毒复发有很大好处。

战友!千万不要相信啊,我就是载到了中国海军医生的手里啊!说一个疗程可以,2个疗程巩固,可以根治,可是吃了一个疗程又发病了,打电话过去说还要一个疗程,吃完后还不是不能根治,没上当了。现在又听说有个药是叫(真爱)西班牙进口的,1188元可以根治,我也和 你一样不知道信不信啊,
发新话题 回复该主题