疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于疱疹确诊的问题 [复制链接]

我以前发表过一篇文章,今天没什么事情发表第二篇吧,主要目的是为了大家知道什么是疱疹,因为我估计这里好多人根本没有疱疹.
疱疹的确定问题,估计在中国因该很多医生都回答不了的,我很痛恨那些医生,根本什么都不知道.我也后悔自己当初什么都不懂,在可以治疗的阶段没有得到合理的治疗,所以才终生和这个病毒在一起.
什么是疱疹,大多数人因该只是从网络上了解的,其实在中国疱疹的发病率和感染人数很低的,估计大多数人被确诊的疱疹患者只有20%是真正的疱疹.
我得病后一直研究疱疹药物7年了,我在原发疱疹的时候,在北京佑安医院爱滋病性病门诊看的专家,被那个可恶的专家治疗,才和这个病毒终生联系在一起.
首先我说说怎么确诊疱疹吧,我想你们应该很关心这个问题.
确诊疱疹有四个比备的条件,如果不满足一个那么你一定不是疱疹.
1, 血检.很多人会问血液检测是不准确的,哈哈,其实血液检测是最最准确的.大多数了解疱疹的人会问我,血检不准呀,医生都怎么说,网络上也怎么说.其实大部分中国的医生都是庸医,只知道看看书,甚至什么都不懂,然后照着别人说的靠目测.其实真正的血检不是按中国医生的检测的方法做的.很多得疱疹的人在患病的时候做血液检测(医生都会要求),大部分患者都会出现阳性,你知道为什么吗?
血液疱疹的检查是在患者没有任何症状的时候,感觉身体良好的时候才能确诊.因为在你出现症状的时候,血液检测是没有用的,因为出现阳性有很多因素,比如:软下甘,发烧,甚至感冒你的疱疹血液检测都会是阳性.也就是说你没有疱疹病毒,而你在感冒,或者身体任何一个部分发炎的时候你去检测,都会是阳性.那么你如果在有症状时候你去检测,你怎么会得到正确的结果,可能是你局部发炎产生的阳性.而另一部分人问,我在有症状的时候怎么检测是阴性呀?哈哈,阴性的时候那是因为你一有症状就去检测,血液抗体还没产生.
就是因为好多种原因使血液检测阳性,所以疱疹很难确诊,而医生们只是解释血液检测不准,而根本不知道小小感冒或者发炎也会使检测阳性.所以你在有症状的时候检测你,根本确定不了是不是疱疹,可能你的生殖器发炎产生的结果,也可能是疱疹产生的结果.
因此你一定要在身体没有任何症状而且很健康没有不舒服的情况下检测,那样才更加准确.如果这个时候是IGM阳性的话,为了防止是因为感冒等你不觉察的因素影响,你马上服用AXLW,4天后在检测,如果IGM是阴性的话,你可能为疱疹了,如果还是阳性的话,你一定不是疱疹.
2 在血液检测是阳性的前提下(一定是在没有症状身体舒适的情况下检测)4天后在检测,如果IGM是阴性的话,你可能为疱疹了或者不是.这个时候你就要注意自己判断,因为你服用AXLW控制了很多病毒,使可能把血液检测变阳性的其他病毒抑制住,使你没办法分辨是那种病毒.这个时候你一定要在有症状后的4天做血液检测,如果是阴性,恭喜你,没有疱疹病毒,因为疱疹病毒进入血液复发的后会一直阳性.如果是阳性的话你进行下面的方法
3 你用抑制了法,长期服用AXLW,在6个月后,进行血液检测,如果是阴性(前提必须在上面2条说的情况下),那么你肯定是疱疹病毒了,如果是阳性的话,你肯定没有
4疱疹液体检测,如果检测有的话,那么一定是有
但我可以负责的告诉大家,大部分的医院血液检测,人为的因素太多了,每个医生同时化验可能结果都不一样,我也没办法,现在的医生水平就这样,我建议你们去同时2个医院化验.
希望我的方法可以使你们得到确诊,我也可以告诉大家我至今2年没有复发,所以我这2年内也没自己做检测,因为服用6个月的药物毕竟多身体不好.所以也不知道病毒到底还在不在体内(第一次是在服用6个月后确诊的,自己化验,实在不相信医院的医生)
希望你们都不是疱疹吧,我只想说怎么多了.

回复:关于疱疹确诊的问题

看不懂!!!

那我 做的PCR  DNE

你说PCR  DNA   是发病的时候用分泌物做的 今天取样  明天就拿结果  你说这个结果准确不?

请楼主帮我看看,确诊一下:

本人在2006年11月20日左右有过不洁,12月6日到正规医院查血:HSV1的IGG和IGM都是阴性,HSV2的IGG阴性,IGM阳性,说明是近期感染,女的两个月后也到同一个医院查血了,报告是一样,也是近期感染,不明白?她老公在国外,她4年来都没有和别的男人发生过性关糸,我是她接触的第二个男人,如果她有这个病的话,4年了早就会产生抗体,,有抗体会是:IGG阳性,IGM阴性。可是她从来没有这方面的症状,没有感到下身会有起泡和不适等,还是没吃药不会产生抗体?不明白!
本人初发是在冠状沟处破了皮,一小块,没有起水泡,后来查血后发现有这个病,起先外用“尤靖安”,后来吃了AXLW,打了几针提高免疫力的针,十几天后说好了,1月份药都停用了,到现在已有5个月了,还没发现复发。5月16日又到同一家医院查血了,结果是:HSV1的IGG和IGM都是阴性,HSV2的IGG阳性,IGM阴性,说明曾经感染过这个病毒。
请战友们帮忙分析一下,我们是不是同时感染了病毒,那传染源在哪?是哪个先有,哪个后有?我听说查血不淮,可是我现在倒是有点信了! 我当时问过那个医院的一个副主任老医生,他也说查血不淮,主要看症状!我几个月了还没出现复发,那个女的从来也没这个病的症状。我这几个月其间有过熬夜,喝酒,劳累,吃辣什么的,却不见复发,可是查血又说明本人有感染这个病毒!我就一次就中奖了?一次失足成千古恨啦!

我和楼上差不多  也不知道自己到底 是不是PZ

回复:你说PCR  DNA   是发病的时候用分泌物做的 今天取样  明天就拿结果  你说这个结果准确不?
DNA的疱疹液体检测估计在中国只有5家医院可以有这个能力,DNA检测时间是比较长的,而且和医生的技术高低相关,象你所说的这么快,反正我是不太相信.
你呀,还是说说在哪家医院做的吧,最好到北京的协和或者地坛,其他的医院我实在不敢恭维

回复:楼主帮我看看,确诊一下:

本人在2006年11月20日左右有过不洁,12月6日到正规医院查血:HSV1的IGG和IGM都是阴性,HSV2的IGG阴性,IGM阳性,说明是近期感染,女的两个月后也到同一个医院查血了,报告是一样,也是近期感染,不明白?她老公在国外,她4年来都没有和别的男人发生过性关糸,我是她接触的第二个男人,如果她有这个病的话,4年了早就会产生抗体,,有抗体会是:IGG阳性,IGM阴性。可是她从来没有这方面的症状,没有感到下身会有起泡和不适等,还是没吃药不会产生抗体?不明白!
本人初发是在冠状沟处破了皮,一小块,没有起水泡,后来查血后发现有这个病,起先外用“尤靖安”,后来吃了AXLW,打了几针提高免疫力的针,十几天后说好了,1月份药都停用了,到现在已有5个月了,还没发现复发。5月16日又到同一家医院查血了,结果是:HSV1的IGG和IGM都是阴性,HSV2的IGG阳性,IGM阴性,说明曾经感染过这个病毒。
请战友们帮忙分析一下,我们是不是同时感染了病毒,那传染源在哪?是哪个先有,哪个后有?我听说查血不淮,可是我现在倒是有点信了! 我当时问过那个医院的一个副主任老医生,他也说查血不淮,主要看症状!我几个月了还没出现复发,那个女的从来也没这个病的症状。我这几个月其间有过熬夜,喝酒,劳累,吃辣什么的,却不见复发,可是查血又说明本人有感染这个病毒!我就一次就中奖了?一次失足成千古恨啦!

得了疱疹你也没办法,首先还是别想太多了.
其实你的问题很简单,我基本肯定你是疱疹了.你5月在身体没有任何症状的情况下做的检测,所以你的IGM是阴性,说明你现在身体内没有疱疹发作现象.而诱发IGG阳性的产生有好几个因素,临时的其他病毒,技术水平.我建议你在身体情况良好的情况下,每一礼拜做一次检测,并在2个医院.连续4个礼拜(排除其他病毒的影响),如果检测的都是IGG阳性,IGM阴性,那么你因该就是疱疹了,如果大部分的是IGG阴性,你肯定不是疱疹,另外还有一种情况IGG阴性,IGM阳性的话,你马上吃AXLW,4天后检测,如果还是IGM阳性,你一定不是疱疹,如果IGM阴性,按你所说的,你肯定也是疱疹

回复: 关于疱疹确诊的问题

不会吧 做PCR 全国才5家    我去的地方是 浙江省台州市中心医院   那按照你的意思说是假的了 
不会吧   医生说这个准确度很高的  没有什么怀疑的   真的 是 今天取液体  就是用个棉签在患出的分泌物擦一下  然后交给化验室的  第2天下午3点30分 就拿结果的 可疑吗?

楼主,你好!
如果我是得了这个病的话,那为什么到现在这么长时间了我还不会复发?我本来不信查血结果,可是我的两个朋友也是到同一个医院查的血,12全是阴,他们只是检查一下身体,本来就没有这个病,全阴说明没得了这个病的,说明医院查血也很淮的,我真的不敢相信我有这个病啦!
发新话题 回复该主题