疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请大家帮帮我``看看我到底是不是得了生殖器疱疹``` [复制链接]

我是前3个月的时候```和女朋友见面``第2天出去玩喝酒了```和女朋友发生关系后``第3天阴毛出长出大片红包```好像青春豆似的``很痛``我们都有带套的```之后就长出小水泡了```我没什么在意``自己涂药膏``大概有20几天才消失了```前几天毛囊炎又发作了``之后才又长出小水泡`去皮肤病医院抽血检查出HSV是阳性``那时候水泡刚长出来``````这可以百分百确认是生殖器疱疹吗~?有可能是毛囊炎或者是湿疹之类别的皮肤病吗`?因为我长期熬夜通宵玩电脑``火气很大``每天睡到下午``根本没锻炼```抵抗力是变差了``舌苔很黄而且很厚```会不会是火气大引起的吗`?我就是小水泡和毛囊炎会痒```其他的症状就偶尔会头疼```我通宵睡太久的话也会头疼```我不知道这到底是因为我通宵睡太久还是因为疱疹引起的头疼```有一点我觉得很奇怪```为什么都是毛囊炎发作以后的一两天```才会长出小水泡```两次都是这样```还有就是化验报告上只写着阳性```其他什么都没有```请问```要怎么样才可以详细的检查``并有详细的报告啊`?~?这是我很不解的地方```如果是1型的```是不是可以完全根治```2型的不能根治```???为什么报告没写1还是2的```

我今天去正规的在我们这里比较出名的医院看了```拿出前几天在私人皮肤病医院抽血化验的结果```HSV阳性```我的水泡是长在阴毛处```大概位置在阴茎正上方的2 `3公分处``主任医师说```不能做准```说我是皮肤病```就开了药叫我吃``还有涂```而且很坚定的说不是生殖器疱疹```开的药是```阿昔洛韦片``喷昔洛韦乳膏```和美爱克(头孢妥仑匹酯片)```一个星期```我怕我得的是疱疹``一再询问``他说没必要去检查``绝对不是```后来又去了两家也是正规的医院```医生有的说可能是湿疹``有的说怀疑是疱疹```说我水泡已经破了``等下次再长的时候去他们那里拿去化验```我现在很迷茫``我不知道该怎么办了```请大家帮帮我```

如果是疱疹``我这算不算是初期`?~?治疗起来是不是就相对及时?``有没有可以根治的可能?? ?也就是说如果都没发作```去检查的话会不会从阳性转为阴性?如果转阴了``是不是就代表完全根治了```等于正常人了`?我心里有很多的疑问```我有点精神病了```吃不好睡不着``很怕传染给家人`我甚至讲话都不敢离他们太近```吃饭都怕同吃一样菜也会传染```感觉自己真的好累```我想你们中也有人曾经有这样的想法吧```说了这么多```只希望大家多多给点意见```毕竟我对这病才了解一点点```而且很怕黑心的医生为了赚钱```就骗人```那抽血化验准确吗`?我应该继续吃药还是怎么办```我应该再去抽血化验一次吗`?如果还是阳性``是不是我百分之百确认是得了疱疹了???大哥大姐们``帮帮我```我还年轻```我好怕```

还有一点补充一下```我就两次喝酒```两次阴毛的地方长的东西都特别特别痒```

回复:请大家帮帮我``看看我到底是不是得了生殖器疱疹```

你下次再长泡,你到你那的市级正规的医院作个泡液检查,不要查血了,它也许不淮的。如果是2型,只有自已注意,吃饭接吻的不会传染,没复发作爱用TT是不会传染的,发作了就不要作爱了。如果是1型的,那就要注意了,容易传染,吃饭接吻就会传染了,就要注意和别人接触了!心放开点。

那这么说1型不是比2型更可怕~?~?两个都不能完全根治吗~?~??如果下次再长的话```泡液检查如果不是的话```那是不是就可以完全排除疱疹吗`?

我认为1型比2型可怕,它是传染防不胜防啦!你说呢?1和2是同一种病毒,能治好都能治好的,现在是没药可以根治的,只能控制复发吧!查泡液是最淮的啦!不 是这个病,我想可以完全排除疱疹。本人初发5个月至今都呈无症状,又没有长泡,不能查泡液,也不能确诊。祝你好运!

如果几个月后都没长出新的水泡```那怎么办啊`?不是没办法确诊到底是不是疱疹了吗~?~?如果一直都没长```那是不是就是别的皮肤病了`?

第一次长的时候``我并没有淋巴肿大``第二次也没有啊```就偶尔有头疼```因为我都是通宵玩游戏到早上```睡的太久了也会头疼啊```其他的都没有啊```

如果没长水泡,那不是更好,你可以放一下心啦,我初发到现在5个月没有症状,从来没长水泡。反正有症状去查个泡液吧,没泡先不急着,心放开吧!就当自已没病啦,只是作爱要用TT啦!

哎```如果真的是得了这病```也只能接受去面对了```毕竟是没办法根治的```算是绝症了```
对了```如果得了疱疹```治好了以后```长时间不复发```再去检验```如果是阴性```那是不是就代表根治了~??转阴了是不是就代表完全治好了~??可以这么说吗?~

我不能说误人子弟,只能说误人小弟弟呀。
1型疱疹就是引发口腔溃疡的病毒,它是会传染,也会通过接吻传染,但是在我们还是小孩子的时候,这种事情就发生了,人群中几乎是百分之百的人都携带1型疱疹病毒啊,那还怕它干什么呢,还为什么要小心呢?

按照楼上说的,如果夫妻双方有一方有口腔溃疡,并长期为另一方口交的话,那不是也会把1型传到下面去,变成2型了?不明白!:(
发新话题 回复该主题