疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

谁是经过pcr或者泡液检查出的生殖器疱疹1型啊 [复制链接]

如题

血检

并且没有证实的不算

所以总结的一型的是没有依据的瞎猜

什么症状轻,只有吴焱这么说过。
复发率低,这是公认的约有10%的一型生殖器疱疹存在多次复发。其余90%可以说基本不复发

一型真的很少很少,很少有做一型PCR的医院,反正北京和上海地区都没有,医生的观点几乎都是,"我们主要检查二型"

一型真的有,而且症状和那个人总结的一样,反正他总结的症状我全中了

我觉得两个人有相同的常见病的概率
比中一型的概率要高

你觉得呢?

当然,发作在生殖器上的单纯I型也存在,不过,比例非常少,而且还常常复发的,就更少了
而论坛上I型的比例明显太高了

所以
个人认为

其实很多以为自己是I型的人

其实是II型的

或者不是疱疹

结论是

不必纠结什么型
常常复发加阿昔洛韦很有效

基本可以确认疱疹了
纠结什么型,对个人而言,毫无意义
因为无论你多么纠结,也不可能有确认的结果

You have two unrelated tests for HSV-1 and a consistent, although not classically typical illness at the time of your initial tests.  There is very, very little chance that this is a misdiagnosis.   I suggest that you search our site for more information about genital HSV-1.  Compared to HSV-2, you are far less likely to experience recurrences,  and if you do have recurrences, they will likely be milder than average for HSV-2.  You are also far less likely to transmit infection to others than if you had HSV-2.

I hope these comments are helpful.

EWH
.真的有这种说法

huns1975
我想说 你做为管理员真的  很负责
给大家说的东西也很专业
在我刚开始进入的时候就一直向你学习
给了我很大的帮助
谢谢

我会继续学习,把所看到的分享上来,希望能帮到别人

希望我们这些犯了错的人,能够看到希望。

回复 6楼huns1975的帖子

你说得有道理啊,得了这个病真是生不如死,我想这是慢性病一种吧不知道对不对,查血是没有多少用处的。我过去几年了查还1阳2阴,前几年没什么症状,近一年来频发,神经也有牵连...症状说明一切。可医院医生还坚持看检测报告评判,甚至有医生说1型很正常很普遍啊!她们医生都有可能有1型的呢!但她们不是我们、只是站着说话不腰疼而己。

我们女人染上了更可怜,不但担心怀宝宝之类问题还总是白带不正常。坛子里应该没有医生吧,有的话真希望他帮忙分析下这是为什么。
发新话题 回复该主题