疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助:吃了一个月的泛昔洛韦,天天难受 [复制链接]

另外战友们,这要还是少吃,我吃这个药后双肾有点结晶,医生说你都没有疱疹,不要吓吃药,而且吃药会加重症状,让我多喝水。

你才吃一个月药双肾就有结晶?不能吧!肯定是以前就有问题!我和你差不多,我也是间接感染的,我也难受六个月了,唉,最近龟头出现了个红斑,我觉得我是肯定感染了!至于传染好像没那么严重,我感染来带套做了好多次,老婆暂时没事!

我还以为你好了呢!唉没想到在论坛看到你!

WB?!

医生都说你不是了
你还WB?!

我看你应该去看精神科好点

谢谢huns1975兄,你是好人,用你了解的科学知识帮助很多不懂这病的人,感觉你是心理很强大的人,谢谢你,我老婆也叫我去看心理医生,但是我感觉有症状,一直在,所以想去香港测试下wb,不行的话就二次。

回复 5楼被陷害悔一声的帖子

你这个可以肯定不是疱疹了,细菌问题,别傻了,别做检查,涂抗生素就可以。

如果是1型pz你还是幸运的,相对来说2型PZ要严重的多的多,你大可不必紧张,如果你这么疑神疑鬼,那么2型生殖器疱疹患者都要去自杀了。要知道西医不是万能的,不要迷信西医,一切从身,语,意,从头做起,坚持每天有空就念南无阿弥陀佛,力求净界,念阿弥陀佛就是佛的净土宗。长持以往,轻罪可以消灭,重罪可以减轻。不要怕死,因为人世间就是粪坑,我们大家要到西方极乐世界去,超出轮回,永远出三界,用离生死。

脱离生死,就是脱离苦海。观自在菩萨心经里说,一切为心造,无无明,可以无无明境。印光大师说,不管大家,只管自家。静坐常思己过,诸恶莫作,自净其意。修身就是修身业。

(南无)念南摩阿弥陀佛

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题