疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我跟那个号称能治愈疱疹的“说一不二”的聊天记录 [复制链接]

“说一不二”在论坛上声称吃他的药,只要一个月就可以治愈了,然后跟他聊天,他说要吃2个月,至于他的药到底行不行只有他自己知道,另外他说论坛上有人已经在用他的药,有用他的药的战友,不如出来说说情况!
最后跟他聊天,总的来说就2个字吧“要钱”!
现提供我跟他的聊天记录,供各位战友参考!

您所在的用户组无法下载或查看附件

该用户帖子内容已被屏蔽

你信吗?才1500就可以把你治愈?哈哈 要是真有那么神奇的话我愿意出10万

我如果给战友邮寄点面粉

最少有百分之十以上的战友可以被治愈(因为疱疹误诊的可能性大于10%)

最少有百分之五以上的战友吃了面粉一年内不复发(因为任何战友这次复发后,下次都可能一年后再复发,这个概率应该不小于百分之5)

如果你是真心实意的,善意的,堆你的药有自信,你可以选择论坛里比较有代表性的几个人先做实验,我相信如果他们真的好了,肯定会把你当菩萨供着,不会赖你那几千万把块钱的

群里的大部分战友都有受骗的经历,如果你还没治,都不知道你的药怎么样,全都是你在说,你就先叫人家先给你1500,就算你不是在骗人,大家也会认为你是骗子,如果你只是想捞钱,劝你就放过这些可怜战友吧,大家都已经够疼苦的了,何必还非要拿他们开刀,在伤口上撒把盐

没人说你是骗子,你也无需辩解,辩解只能证明你心虚

如果你真心想治好大家,真有那么神奇的药,相信你治好了大家,你也一定会获得相应的回报的,大家肯定不会埋没良心的!

我也跟他要了药,他说免费给我药,快递费也没收,,我叫他把身份证拍照发给我了,,能不能治愈我不知道,重要我复发太多了,,他是好意还是怎么想的我也不知道,我和他兑换的条件是,我治愈了我给他一万,帮他证实能治愈,,如果吃药有副作用,我及时给大家说,

该用户帖子内容已被屏蔽

我觉得如果他真有这个方子可以治好PZ的话,更本就不用在这里打广告,让人觉得他是骗子,直接带药方找大的药厂生产,这不是更直接而且更有效的方法吗?在这里说什么免费什么的,你们觉得能信吗?
药厂不会同意合作吗?到现在还没有能治愈的药上市,可以想像一下如果他真的不是骗子,药厂只要他的方子其他什么都不用他出,他也能得到很大的利润。。你们觉得我说的正确不。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题