疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得疱疹9年了,现在也不复发了。 [复制链接]

真好,希望时间能消灭病毒
任命

可惜现在的医生都不告诉刚得病的人,我被医生害的好苦,骗钱伤身体,医生真能干的出来。

我的也十年了,但总是复发,可能和我的体质有关,饮食和作息也有关,我老爱吃辣爱喝酒睡的晚,尽管复发,但我还是什么都不忌,该吃吃该喝喝,但是有一点可以证明就是一开始喝点酒就发,现在喝多了也不发了,要和它对抗到底
人生短短几十年,不要为这点小事烦恼,学着大事化小小事化了,凡事简简单单就好!

回复 4楼不要放弃的帖子

我服用过阿昔洛韦一个多月,不间断。从量大到量小。。。。后面就断药了,就不管它了。现在偶尔也会有刺痒的感觉,但就很快消失了,也有可能感染的病毒很少吧。我是破套就出来了。
一切都会好起来的!

回复 10楼战胜P魔的帖子

我感染的病毒量可参很少,破套就出来了。刚开始服用过阿昔洛韦一个多月,不间断的用药,从足量到慢慢减少用量。后来就直接断药,不管它了。过了几年就没什么症状了。其实有一个方法是可行的,但你要常去查肝和肾功能是否受伤害,长时间服用阿昔洛韦,可以服用半年到一年,再看看效果。从足量到少量。不间断用药。这个药会伤肝和肾,所以你要常查肾和肝功能是否正常。正常就不用怕了。
一切都会好起来的!

回复 4楼不要放弃的帖子

刚开始每过一两天就发的,不是出红点,就是破溃起一个小泡,一两天就好,好了又发。哎。。。想死的心都有了。
一切都会好起来的!

回复 5楼我中大奖了吗的帖子

出畸形胎那简直是奇迹,就像一般人得癌症的概率,这个只要按医生的吩咐,注意好。几乎不存在的,你就放心好了。所以正规医院的医生都说,这个不影响结婚生育。
一切都会好起来的!

回复 6楼伤透了心的的帖子

我从款确认过,但是确不确认不重要,头一年里我过几天就发作,好了又发作。有起泡,有刺痒,破溃。反反复复,后来吃过一段时间阿昔洛韦,症状就好很多,用大量时,几乎不发作。但总不是办法,后来就不管它了。
我感染的病毒可能很少吧,不是那种很恐怖的发作,就是偶尔破了点皮超痒刺痛,偶尔起个小泡,破溃,然后就好了。过几天又来了。哎。。。。医生也说了不发作时,查检没任何意义。
一切都会好起来的!

回复 8楼huns1975的帖子

不是没发作,只是发作症状很轻,就是偶尔明显感觉得刺痒痛,但不破溃,一会儿就消失了,可能是感染的病毒很少吧。我破套就出来了,没再搞了。
一切都会好起来的!

回复 9楼疯狂了就好了的帖子

你想跟我一样,有办法。就是长期不断药的服用阿昔洛韦,用服半年到一年,从足量到微量。但服用过程你一定要定期去医院查肝和肾功能是否正常,如果正常就不用怕,如果出现异常就停断时间,不到万不得已就不用服用。这个病没其它特效药的。跟感冒病毒一样,无法根除的。希望能帮到你。
一切都会好起来的!
发新话题 回复该主题