疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

六年的疱疹患者 [复制链接]

回复 10楼huns1975的帖子

吃那么久会耐药吧?

回复 8楼2015受伤的心的帖子

广东这边看了几个医生,只要1型阳都不开药的

是吗,因我化验单是寄过来的,就是1型IGG阳,都没问医生,请问你也是1型阳吗,医生看到IgG阳怎么说呢,因我都没办法去问医生!

回复 10楼huns1975的帖子

谢谢管理员关注,我吃了四年的阿昔,知道西药伤肾,所以复发的时候,正常量服用,平时都是半量服用,可是后来已经抑制不住了,吃着药也会复发,我现在吃的中药很好,能坚持一年多复发。谢谢
生殖器疱疹六年的患者,相信自己,保持好的心态。是中药让我找回了自信!

回复 9楼2015受伤的心的帖子

别听小医院忽悠,当然,这病有的确实很烦人,特别是没结婚生孩子的,可是既然的了,就要面对,保持好的心态,我们死不了,受点折磨而已,这病控制好了,生育,生活都没问题的,我现在就不错,多联系
生殖器疱疹六年的患者,相信自己,保持好的心态。是中药让我找回了自信!

回复 8楼2015受伤的心的帖子

同是天涯沦落人啊,

回复 3楼hstzkli的帖子

呵呵呵,看得出,你是个汉子,不过有的病人复发频繁的吓人,想不吃药都不行,这个痛苦,我领教过

回复 2楼牛油果的帖子

没有方子,中医诊所,不给看的,得了这病,我就没去过医院,知道根除不了,开始就是吃阿昔控制,后来才吃中药的

我现在就不吃药,我怕吃多了太伤身体,不知道这样会是什么样后果,站友你们有没有复发都不吃药,因我感觉不痛不痒有没有反应我就没吃!

回复 12楼伤透了心的的帖子

上海的医生也是,看到我一型阳,根本不怎么问,药也没配
发新话题 回复该主题