疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

好心的战友们都请进来```请务必给我点意见``` [复制链接]

我的小水泡以后破掉```有人告诉我说既然水泡已经破了```那就去做下皮肤病理检验```说这样就可以确定是不是疱疹了```你们说是不是真的```我很需要你们给的意见```如果你们都同意的话```我这一两天马上就去做```帮帮我```多提供点意见```在此先谢谢你们了```

回复:好心的战友们都请进来```请务必给我点意见```

皮肤病理检验?这个我没听说过,只听战友说去作泡液检查。

就是说取患处一点皮肤``拿去化验```就可以确认到底是不是疱疹了```他是这么告诉我的```我不知道是不是真的```你们谁知道的就请告诉我啊```

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

我阴毛处的水泡以后破了几天了```再拿去化验应该不会影响化验结果吧~?~?

该用户帖子内容已被屏蔽

我是5月20号复发的```21号去抽血检查出HSV是阳性```怎么没写1或者2是阳性啊?
现在水泡破掉了```再取患部皮肤去做病理检验的话```这样准确率高吗`?
   请大家帮帮我```

该用户帖子内容已被屏蔽

我第一次长的时候是2月12号左右```这次是5月20号```有可能会是毛囊炎或者湿疹之类的皮肤病吗?~?可我阴茎上没长啊```长在阴茎的正上放大概距离2公分左右```我查了好多``怎么都没见说阴毛出长好多水泡的疱疹的啊```

我认为你现在不必作什么检验,还是等有症状再去吧,泡液不在了,你现在取那个有泡的肉去作体验,和取身上的哪个地方的肉还不是一样!心先放宽些,我总感到你心太急了!先冷静一下好不!
发新话题 回复该主题