疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了疱疹病毒到底能不能要小孩 [复制链接]

我27岁,女
2014年12月24日发现肛门与外阴之间出现了三条小裂口,不碰不会疼,当时没有在意,也不曾用药,过了几天伤口变大,去了医院,医生说可能是炎症引起的,就涂了消炎药,用哪个消炎药之后第二天伤口附近出现水泡,医生马上开了阿昔洛韦给我,当时涂了阿昔洛韦软膏,次日水泡消失,未破。吃了几天的阿昔洛韦我就停药了。但是那个阿昔洛韦软膏对我的伤口没有任何的作用,又改用其他的消炎软膏,大概十多天伤口复原但肛门周围开始出现奇痒的症状,用了皮炎平三天就好了。
2015年4月26日又发现肛门和外阴之间出现一条小裂口不碰不疼,发现时就用碘伏消毒,涂红霉素过了两天就好了,但是肛门上方有出现了一个小溃疡,没有吃任何的药物,只外涂红霉素软膏。十天左右好了,又出现肛周痒,但比第一次症状轻很多。未看见水泡
血检查:
2015年1月5日检查单纯疱疹II型igm和igg都呈阳性
2015年5月5日检查单纯疱疹II型igm和Igg还是阳性
各位战友:
我的是生殖器疱疹吗,医生说不确定我的情况,第二次没有任何水泡,我可以怀孕吗?
我已经结婚半年多了,刚刚结婚的时候因为水土不服我生病了三个月,之后就出现这种情况了,无不洁性生活,我老公没有症状,血检也正常。由于各种的压力我跟我老公都想要个孩子,我现在这种情况可以要怀孕吗?急!
请各位战友帮帮忙

各位战友帮帮我吧,怎么没有人给我意见啊

没有人在线吗,帮帮我

是疱疹,至于怎么感染的不要纠结了,可以要小孩,生孩子时刨妇产

回复 4楼ZZ2459的帖子

我现在血检是阳性也可以要小孩吗?还有血检要多久可以变成阴性

应该可以,不过等你lgm阳性好点,这时候病毒还处在高潮期,最大是怕传染对方,不然怀孕是没什么关系,因你不是才感染三个月,看你检验单身体已产生保护抗体了,怀上了定时检查,最好不要顺产

最好咨询皮肤科医生,毕竟这里都是患者!

为什么不检测pcr想想自己是不还有其他性侣伴,一般不会自身感染!

回复 5楼生活的痛楚的帖子

不会转阴的,治不好

随时可以要小孩

美国大约有百分之二十左右的人有疱疹
怀孕时基本不考虑疱疹这个因素
因为疱疹是一个很常见很轻微的疾病

生理上讲比感冒还清

不过
心理上就因人而异了

至于没高危,这个你确认?
除非你老公这辈子只有你一个女人,同时,你这辈子只有你老公一个

因为
很多战友得了疱疹很久之后才发现自己“初发”了

也有一些战友得了疱疹没什么症状,血检也一直是阴

你的症状有点像疱疹
加上血检二次都是阳性

应该是你之前就有疱疹,你不知道,你应该有前男友什么的吧

当然,血检有个准确性问题,疱疹的血检不算很准
加上你的症状不够典型
既然医生也无法确诊
那么
你不是疱疹的可能性也有
个人认为,你应该有百分之二十左右的可能性不是疱疹

无论如何
就算有疱疹也没什么
小问题而已

简单的说就是

复发时吃几天阿昔洛韦
没复发时当作没疱疹

以上这二句话,你看一百遍

另外,涂阿昔洛韦软膏是没用的,外面的伤口主要是皮损,应该是用消炎和皮肤恢复的药膏

最后
疱疹是一辈子的事情,如下贴好好看看,多看几次,毕竟求人不如求己!

http://www.paozhen.net.cn/showtopic.aspx?topicid=21794&fromfav=1
发新话题 回复该主题