疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求大家帮帮我,我该怎么办~~~~~ [复制链接]

一周前突然发现自己外阴有点疼,红肿。不知是怎么回事,以为是上火,炎症之类,自己擦了些红霉素软膏,用了两天没效果。又换成百多邦,吃了点消炎药,还是没有效果。上网查症状,当时就觉得天都快塌下来了。觉得自己的症状完全符合生殖器疱疹的症状,阴唇上起了几个小泡,一小簇那样的,然后腹股沟淋巴结有肿大。然后月经来了,去医院医生说没办法提取泡液,只好抽血检查了抗体。然后抗体全部都是阴。但我也知道这个不能确诊。因为症状真的就是完全符合啊。一周了,现在水泡感觉也结疤了,前面几天很疼,感觉是溃疡了。我真的觉得天都要塌了,这几天疯了一样天天就百度,论坛地查啊查。我真的百思不得其解,我怎么可能就得这样的病呢,因为我差不多一两个月没有跟老公同房过了啊。而且我老公也绝对是洁身自好的人,根本不可能有不洁的经历。只在发病的一周前,我去医院做过妇科检查和治疗,因为之前一直妇科炎症比较多,医生看我有宫颈炎和宫颈糜烂,给我上药治疗了。我现在只能怀疑,是在医院做哪些检查和治疗的时候感染上的,可是那是正规医院啊,怎么就能出这样的事。这几天感觉到了世界末日了,天天想着想着就会泪流不止,想着家里还有2岁多可爱的女儿,本来还计划着再生一个老二。现在这一切该怎么办,我白天晚上都睡不着觉,只要一 停下来,就赶快上网查这病。我觉得自己都要魔怔了。我实在想不通,像我们这样洁身自好的人怎么就能得这样的病呢,论坛里有人说这个病毒可能早就感染上,得这个病很久了,只是初发没有症状。是这样吗?是我早就感染上了吗?可医生说没有那么长的潜伏期,也就一两周到一个月左右的潜伏期啊。到底我该怎么办,帮帮我,我已经六神无主了。还有,这个病是不是初发才有可能治愈?那我现在是不是该积极治疗?去医院的时候,医生说因为没有确诊,所有什么药都没给我开,什么治疗手段都没用,就让我这两个月自己增强抵抗力,2个月后再来抽血查抗体。这样正确吗?天哪,我觉得自己要疯了。

还是得确诊才行,不过你就是真得了也没事,只要不是艾滋病你就没啥好怕的,我都三年多了,我也没有确诊不过症状就是这样,开始一个月犯病两次,后来一个月一次,到现在两个月没有犯病了,这病你增加免疫力就行,犯病的时候用卫生纸把水泡里的水挤出来,在上点伐息洛维几天就好了,平时吃增强免疫力的就可以了,希望对你有帮助。

论坛里有人说这个病毒可能早就感染上,得这个病很久了,只是初发没有症状。是这样吗?
答: 有这种可能性。

是我早就感染上了吗?可医生说没有那么长的潜伏期,也就一两周到一个月左右的潜伏期啊。
答: 潜伏期没错,问题是你初发时症状轻微,你没注意,和潜伏期没关系。

到底我该怎么办,帮帮我,我已经六神无主了。还有,这个病是不是初发才有可能治愈?
答: 初发也百分百无法治愈, 可以治愈的都是误诊的, 毕竟这个病误诊的可能性不小,比如,你就很可能不是疱疹,你以为自己初发了,积极治疗,结果治愈了,其实你根本没疱疹,当然治愈了。

那我现在是不是该积极治疗?去医院的时候,医生说因为没有确诊,所有什么药都没给我开,什么治疗手段都没用,就让我这两个月自己增强抵抗力,2个月后再来抽血查抗体。这样正确吗?

答: 没什么错,毕竟,你不是疱疹的可能性不小, 医生总不能乱治疗。听医生的吧

天哪,我觉得自己要疯了。

答:疱疹是很常见,很轻微的毛病,你疯什么啊?
当然,疱疹是性病,所以,有点难听
如果你没不洁,你完全可以坦荡荡的和你老公沟通,疯什么啊?

另外,百分百不可能是你检查时被传染的,因为疱疹不会通过物品传染

帮你看病的医生医德很不错呀,就算是开了药作用也不是很大,增强抵抗力最好。

现在都没确诊,你疯什么,万一是外阴炎引起也会出水泡,没有不洁根本不用担心

是吗?真是你们说这样吗?没有不洁这个我是确定的,因为我不仅没有不洁,跟我老公也有一两个月没有性生活了,因为孩子一直生病,成天照顾孩子都来不及,根本没这个心情干这个事。可是我觉得我的症状怎么就那么那么像疱疹啊,完全就是一模一样啊。所以我实在想不通自己怎么会得,只能认为,要么是去医院检查治疗妇科染上的,因为我自己感觉,在医院医生给我冲洗并上药的时候,用的那个仪器上面的管子,好像不是每个人都换了的。但我也觉得没法相信啊,正规医院,怎么会有这么不负责任的操作。还有就是你们说的,我早被感染,只是自己不知道,以前发作症状轻微。可以前真没觉得有任何症状,我跟我老公在一起也八年了,不可能八年一次没发作吧。通过这几天看论坛,百度查,我也知道,这个病不能治愈,当然,也只能放宽心安慰自己不是什么大毛病,死不了人。可是传染性那么强啊,这又让我不能安稳了。如果我过几个月去医院查了,能确诊是这个了,我该怎么办?大家帮我出出主意好吗?大家都说提高免疫力就会少复发,但是始终还是会复发啊,是不是不管复不复发都是有传染性的?那我们怎么去怀孕?岂不是不用套就会被传染啊,那谁敢不用套啊,用套又怎么怀孩子。还有如果长期吃阿昔洛韦这些药,对身体没有伤害吗?准备要孩子,还能吃这些药吗

是吗?真是你们说这样吗?没有不洁这个我是确定的,因为我不仅没有不洁,跟我老公也有一两个月没有性生活了,因为孩子一直生病,成天照顾孩子都来不及,根本没这个心情干这个事。可是我觉得我的症状怎么就那么那么像疱疹啊,完全就是一模一样啊。所以我实在想不通自己怎么会得,只能认为,要么是去医院检查治疗妇科染上的,因为我自己感觉,在医院医生给我冲洗并上药的时候,用的那个仪器上面的管子,好像不是每个人都换了的。但我
minai 发表于 2015/5/14 11:11:00

万一你得了疱疹

按如下行事

记住,看一百次,然后可以解决你百分之九十九问题了

复发时吃三五天阿昔洛韦
没复发时当作你没有疱疹

回复 7楼huns1975的帖子

那没复发的时候,传染性大不大?我要是准备要孩子,应该怎么办?如果真是,我也怕传染对方啊,这样不敢不戴套吧,那又怎么可能怀孕呢

huns1975,还有其他各位,真的很谢谢你们。看了很多huns1975发的帖子和回复,觉得心里好一些了。谢谢

回复 7楼huns1975的帖子

那没复发的时候,传染性大不大?我要是准备要孩子,应该怎么办......
minai 发表于 2015/5/14 12:19:00

已经给你说很清楚了,你没看一百次吧

没复发时,就当作你没疱疹!

这么简单一句话,你还不明白?!

如下是复杂的,你好好看看
http://www.paozhen.net.cn/showtopic-21794.aspx
发新话题 回复该主题