疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

患病一年,腹股沟一直存在几个淋巴结,有痛感,但不是很明显,请... [复制链接]

各位战友:好 !每个月发作三次,舌苔厚白,很多小刺,吃了一年多的中药调理还是老样子,腹股沟的淋巴结一直存在,这时刻提醒着我是个性病患者,稍微改善的是我的心态,我不会大把大把的砸钱在一些没用的治疗上了,也不会天天一个人哭泣了,哭一次都能让我发作,这真是有些悲剧,我现在每天都会去健身房跑步锻炼一小时,我最大的目标就是减少复发次数,我分享我的经历,也是希望得到大家的支持帮助,分享有用的信息,鼓励受到伤害的人们坚强,加油!
最后编辑样雪儿 最后编辑于 2015-05-15 17:40:18

回复 1楼样雪儿的帖子

患病一年,腹股沟一直存在几个淋巴结,有痛感,但不是很明显,请问大家是这样的吗

除了锻炼身体,提高免疫力,还有注意饮食。复发的有些频繁啊!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

我也有这症状,应该是人体自身免疫在发挥作用。坚持锻炼,也许还能收到塞翁失马的效果!

八年左右的战友

貌似腹股沟从来没出现过不适

当然
也许有些战友可能有

另外
别总吃什么中药
吃多了对身体有很大害处

疱疹非常简单
复发吃几天阿昔洛韦
没复发当作没疱疹

如上二句话,请看一百次

去检查一下身体,看是否体弱,你的频率太高了!我一年左右战友,腹股沟从来没有症状,复发了吃三天阿昔,现在复发都是一两个小泡,轻微痒,但好的很快。有时菊花会痒,再无其他症状。除了担心传染,其他没啥影响。

回复 3楼因祸得福的帖子

谢谢关心!我2014年7月下旬被查处此病,在我身体最差的时候被感染,2014年4月由感冒引起支原体感染的支原体感染,直到8月才停止干咳,期间6月底突患急性阑尾炎因没有及时确诊而,变为慢性阑尾炎一直困然我,就是在这样的身体状况下,被感染,在这一年期间我遭受了一些来自工作、父母、爱人的多重困扰,并接受了多家医院长期大剂量的抗生素治疗,我很感激时间帮我慢慢冲淡着伤痛,我的清白不需要他人的证明,我为自己而活。受到您的回复,我备受感动。再次感谢!

回复 6楼世界很大很精彩的帖子

谢谢您!我最近半年一直有在健身房跑步,虽然效果不明显,但是运动会让我心情开朗。上帝不会嘲笑一个努力拥抱生活,热爱生命的孩子,我会好起来的!加油!
发新话题 回复该主题