疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

潜水很久,有强烈的疑问,盼得到恢复! [复制链接]

大家好:
我血检 HSV-I IGG 阳性HSV-II IGG 阳性
医生说既往感染过,目前没有办法,有症状时在去检查,当时真是青天霹雳!
回家后找到这个论坛,见大家对血检都有强烈的质疑,那么我也不知道怎么办了,请见我如下描述:

2007年1月20日左右有过不洁,当时带TT,不过当时做时没有射出来,后来小姐用手给我打出来的,但确实感觉到了痛,可能有皮损
2007年2月10日 大腿两个内侧有小红点,痒,去看医生说是湿疹,拿药涂 2天就好了  至尽没有出现
由于此事加之以前的不洁 开始担心性病 经常看龟头两侧的包皮,有时用力拉了看看
突有一日发现红了 去医院没有真菌 细菌,由于担心 还是经常看包皮  有时用力拉看看 这样又有一次红了 2天就好了 第三次红了就去医院血检  结果就是上面的检查结果.
我想问,我在有症状时(包皮红了3--4天后)血检,没有发现IGM阳,说明我的包皮红不是PZ吗?
          大家对血检质疑的依据是什么呢?好象没有人说的很细?
          我从来没有症状,但可能是PZ携带者吗?只是没有发作或非常不典型?

请战友解答  万分感激

回复: 潜水很久,有强烈的疑问,盼得到恢复!

自己补充一点 两次看广州中山医教授诊  见包皮红都说不是PZ

回复:潜水很久,有强烈的疑问,盼得到恢复!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

谢谢  健康平安

希望大家都 快快好起来 把人生演绎的更精彩

想再问一下,泡泡一定是透明的小水泡吗

大家 好:

问题是我根本就没有PP 前3个月 没有什么感觉    最近感觉有时候有憋尿的感觉 不知道是什么问题

祝开心 盼回复

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

谢谢   健康平安

由于我此前的担心  查过 衣原体 支原体 梅毒 爱滋 前列腺  都没有问题

心理紧张所致,如果到比较全面的医院会介绍你去做心理辅导,有很多性病病人或是怀疑自己有性病的人(占多数)都会有这样的情况,医学上称为性病心理恐惧症,这类人会很注重观察自己身体微小的变化,再与某种疾病的症状做对比,得到吻合的结论,到医院去做病理检查却没有结果,楼主应该属于此类。
你如果把心情放开,我保证你不会憋尿了。
勇敢的面对生活

谢谢,真诚感谢大家.
我只是血检HSVII IGG阳性  见大家都质疑血检,现在自己也不知道有没有问题了,不管怎么样,我坚强多了,能接受这个PZ了,人生还长着呢,要积极面对,并且端正了人生态度,其实我们都不敢跟父母说,但我想如果父母知道了也会鼓励我们的,当然坚决不要让父母知道,他们会担心的,想想前段时间的迷茫 惊恐,现在觉得这个网站对大家的帮助甚至超过了所谓的大医院,向网站的创始人致敬,祝大家健康快乐

战斗到底!
发新话题 回复该主题