疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助,我的症状。 [复制链接]

1、1月底,春节前前应酬有过DTXJ,回来后几天阴毛里面痒,以为是湿疹之类的。涂了些治疗湿疹的药。没有效果。10天后溃疡。嘴巴里面也长了疱。去医院看,约不到好的专家,就去了部队医院,医生口头说的疱疹。但是,感觉他们很有欺骗性。就没有继续在他们那里治疗了。回来,买了伐昔洛韦。吃了很快好了。
2、 5月初熬夜,复发,阴毛出现红疹,马上吃了2天药。很快好了。停了药几天。嘴巴上开始出现很多小泡泡,马上又吃了伐昔洛韦,但是没有有效控制。现在小泡泡还是很多,舌头上也有了。 这几天全身出现很多红斑,有点痒。
     我还没有去医院确诊到底是什么。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

赶紧去正规医院看医生吧

无论你是否有生殖器疱疹,你的全身症状应该和生殖器疱疹没什么关系

至于口腔疱疹,这个倒不必担心,最少一半以上的人有口腔疱疹,所以别介意

感谢huns1975!
昨天晚上吃了另外一种axlw。嘴唇和舌头好像好了。没有麻麻的感觉了。约了明天的专家,去确诊一下。

回复 3楼无业的帖子

得性病只有消炎,抗病毒。正规医院治不好,就是治不好,不要病急乱投医,以免上当受骗,平日里多年佛,病会好的。---------------------------

----------------------你是和尚吗? 你是疱疹患者吗?   你是来宣传佛教吗?

我看他是X教的。

今天去上海皮肤病医院看了专家,做了血检。周五出结果。医生说我基本上是1,2型都有了。。

今天结果出来了,2型的。

幸好HIV,梅毒。医生说,没有关系,问题不大。只开了盒干扰素软膏,说在AA时候擦在原来长P的地方。可以减少传染。。嘴上也可以擦。。
发新话题 回复该主题