疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

严重怀疑我被误诊,请老战友们帮我分析一下 [复制链接]

今年的410日我发现我的冠状沟有些痒,然后就用手挠,仔细一看发现有些红,还有一些类似于珍珠疹一样的东西,结果当时我根本不了解这些,于是就开始在网上搜,发现除了红和痒以外其他都和珍珠疹一样一样的,具体红了也不知道是不是挠的,于是我给附近的一家诊所打电话,他让我第二天去,结果我没去,到了12号去了,他说是生殖器疱疹,我当时也不知道那是什么玩艺,就说哦,怎么治疗,他就说要挂水,比较麻烦,反正就是开始说很难治愈.后来我没挂水,他给我开了一个星期的泛昔洛韦和左痒佛沙星,回来以后我开始查询这个病,发现不对,这个病不简单,于是我13号又去了,去化验,当时让他给我开了一张化验单,让我化验花了我100,开药花了200<这是昨天开药花的>化验结果只花了不到10分钟就出来了,HSV二型IGG阳性,上面只有这个,其他没有,当时也不知道,就特别心慌,于是乎14号去挂水,他说挂抗病毒和提高抵抗力的药水可以减少复发的次数,最后还挂了一瓶左氧佛沙星,总共200块一天,让我第一次挂7天去化验,第七天挂完上去化验,我操,果然阴性《化验单上的阴性还是用章盖的》,当时我在想,这是神仙啊,牛逼,这是后话,前话是我挂了三天症状就下去了,不痒了,不红了,但是珍珠珍还有一些,也有一部分已经下去了,好了,接下来就是正题了,我发现我包皮上的颜色开始起了变化,发紫了,他说是炎症,然后说把包皮又割掉,我说OK,等我6月份去市区在割吧,然后他就是开始忽悠,在我这里割方便,而且可以把你有炎症的那块割掉,就好了,当时我也就信以为真的了,不是为了什么就是为了方便,然后花了1500左右,还算有点良心,但是割完包皮以后的生活就没消停过,一直处于水深火热,开始疼,然后每天痒,直到把步拆了,那种痒,是常人无法忍受的,让他看了一下,他说有炎症,挂水,挂了2天水,花了200块,挂完没效果,让我继续挂,后来我没听,挂了两天一点效果没有,5号我去了市区大医院,总共花了80多块,加上尿检,血液化验,开了一瓶药水,医生看了一眼,就说回去把毛在剃掉就好了,回家以后就剃掉了,果然好了,不痒了,立刻就不痒了,当时我也没说什么,直到12号我拿到了大医院的化验报告,全是阴性,我擦,我给医生看了一下,医生说,没事,我说是不是治好了,他说不可能,治好了应该会有抗体的,IGG应该是阳性的,再说也没什么治好,治不好一说,我擦,听到这里,我立马给那边医生打电话,他只说全是阴性就好了,其他不用管,当时我也没说什么,直到17号他说要挂水了,我去医院,他开了处方,我拿了就走,准备出门,不准备挂水,但是收银的那个女的,我擦,立马跑出来说,这个处方不能拿走,我什么也没说,扔给了他们,从这里我看出来了,不知道各位战友看出来没有,他们心虚了,为什么不敢让我拿走,因为他们的价格很吓人,《很多细节我到最后来给各位战友们讲讲,现在讲经过》下面我来说说我身体的症状,和网上的一些初期的相比我们根本不一样,除了红以外,可能也就痒了,其他都不一样,我没看到什么水泡,按照道理来,10号发现14号挂水,应该有水泡了,按照我那样挠,应该也会全部破裂,但是我没有,所以我从各个角度断定我就是被误诊了,而且是被医院故意误诊,我把两张化验报告给了很多医生看了,他们都说第一张不可信!我3月底有和女朋友在酒店住了2晚上,按照道理我得了这个病,我女朋友也会有啊,但是他不管是血液化验或者分泌物都没有!都很正常!

现在我来说说细节:

第一,
化验报告单,10号发现13号去化验,按照道理是不可能检查出来IGG抗体的,再者说,如果我一旦患有这种病,别说挂7天药水,就是挂70IGG也是不可能转阴的!《这是某位老医生告诉我的》而我紧紧相隔了22天去大医院化验,就全部变阴了!

第二,
症状问题,从根本上来看,我没发现水泡,只是单纯的痒,发红,有小颗粒的珍珠疹,就算是疱疹初期,10-14号这个期间也是会出现的很明显了因为我没有治疗,按照我的挠法也破了!可惜我没有!

第三, 包皮问题吧,一个月了线还没脱落,经常性的有一些疼痛,是肉里面的,非尿道,每天都会痒,我现在真的气的不行!而且珍珠疹现在还痒!

第四, 之前有炎症,这个是说过了的,我怀疑我只是简单的包皮龟头炎,为什么挂了几天药水症状下去了呢,因为最后还有一瓶左氧佛沙星,那是消炎的药水,按照道理一定会下去!如果各位战友还有什么疑问,欢迎提出!

第五, 同时我得到的消息是:HSV2型抗体IGG会在初次感染后1-2周开始出现,6-8周时到达最高点,随后逐渐下降,但大部分成人《超过75%》都可以测得HSV2IGG抗体,这样就很明了了,现在我想问各位老战友,你们中确诊的人现在化验IGG是阳性吗?

第六, 还有就是,有什么方法一定能够让疱疹复发,可能这么说,你们都会认为我已经傻了,多少人想着让它不复发,而我却要它复发,但是我想说,并不是,我可以为了证明一件事不惜一切代价!希望各位老战友理解!

难道没有老战友愿意伸出你们的援手吗?

最近有没有不洁性,没有干嘛要去怀疑

回复 3楼2015受伤的心的帖子

您确诊为疱疹了吗?能回答几个问题吗?就是我上面的问题!谢谢了

该用户帖子内容已被屏蔽

你根本不是疱疹,那有10分钟就能出结果,你去的医院被骗了,他给你的结果假的,好好睡觉,包皮龟头炎!

第一,
化验报告单,10号发现13号去化验,按照道理是不可能检查出来IGG抗体的,再者说,如果我一旦患有这种病,别说挂7天药水,就是挂70天IGG也是不可能转阴的!《这是某位老医生告诉我的》而我紧紧相隔了22天去大医院化验,就全部变阴了!
答:
10号发现,13号的确可能发现抗体的,因为,完全可能,你10号发现“初发”,其实你之前就发作过了,你没发现而已。
很多战友都是过了很久才发现自己初发了!
当然,如果之前查到阳,后面变阴的可能性很小,不过,不是百分百;而何况,血检有个准确率的问题,后面检查,不可能是百分百准确的!
所以,后面仅仅是你检测变阴,你未必变阴了!

第二,
症状问题,从根本上来看,我没发现水泡,只是单纯的痒,发红,有小颗粒的珍珠疹,就算是疱疹初期,10-14号这个期间也是会出现的很明显了因为我没有治疗,按照我的挠法也破了!可惜我没有!
答:疱疹各种症状都可能,很多人还完全没什么症状呢

第三, 包皮问题吧,一个月了线还没脱落,经常性的有一些疼痛,是肉里面的,非尿道,每天都会痒,我现在真的气的不行!而且珍珠疹现在还痒!
答:这和疱疹有什么关系?

第四, 之前有炎症,这个是说过了的,我怀疑我只是简单的包皮龟头炎,为什么挂了几天药水症状下去了呢,因为最后还有一瓶左氧佛沙星,那是消炎的药水,按照道理一定会下去!如果各位战友还有什么疑问,欢迎提出!
答:同上

第五, 同时我得到的消息是:HSV2型抗体IGG会在初次感染后1-2周开始出现,6-8周时到达最高点,随后逐渐下降,但大部分成人《超过75%》都可以测得HSV2型IGG抗体,这样就很明了了,现在我想问各位老战友,你们中确诊的人现在化验IGG是阳性吗?

答:在第一个里回答你了。 你也看到了,这里是百分之75这个数据, 所以,有些战友可能一直都是阴

第六, 还有就是,有什么方法一定能够让疱疹复发,可能这么说,你们都会认为我已经傻了,多少人想着让它不复发,而我却要它复发,但是我想说,并不是,我可以为了证明一件事不惜一切代价!希望各位老战友理解!

答: 你的问题就在这里,追求什么绝对!
从你的描述来看
你百分之九十九的可能性是被骗了, 不过,百分百的事情,真不好说

而且,你应该百分之九十五以上没有疱疹,你想百分百,你想多了!

百分百复发,很难,疱疹的诱因很多,想不复发难,想百分百也难,甚至有人终身不复发

结论是

没什么百分百的事

你唯一要做的是克服你的心理障碍, 洁身自好,别管疱疹,安心生活

回复 1楼banma119的帖子

,HSV二型IGG阳性,上面只有这个,其他没有,当时也不知道,就特别心慌,于是乎14号去挂水,他说挂抗病毒和提高抵抗力的药水可以减少复发的次数,最后还挂了一瓶左氧佛沙星,总共200块一天,让我第一次挂7天去化验,第七天挂完上去化验,我操,果然阴性《化验单上的阴性还是用章盖的》,当时我在想,这是神仙啊,牛逼,这是后话--------------------------------------------------------------------------------你被这家诊所忽悠了,HSV二型IGG阳性--- 抗体永远不会转阴的。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题