疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

心理压力 [复制链接]

我发现我自己很难克服心理的压力,也不过确诊还不到一个星期的时间。
每天都这么难熬,上班注意力不集中。之前还因为注意力无法集中,还出了车祸。
下班回房间,上网看看文章,仿佛好像有找到一些希望。
但仔细琢磨一下,发现,唉....
我知道不过是个泡,活下去没什么问题,但实在打乱太多计画。
人生似乎整个变成灰白,心理的压力真的好大,不知道我还能怎么撑得下去。
我知道huns1975 对大家的心理建设,我也挺谢谢他的。

计划增加每天锻练身体,运动让人有快乐感,能减轻不少心理压力。

边掉着眼泪边跟老爸讲完话,我的心整个碎了,老爸爸也是,真對不起他。
最后编辑TestGame 最后编辑于 2015-05-19 21:54:17

确诊满一星期,心情时平复,大部分处于严重的低潮。
经常出现想一了百了的念头,早起上班都拖著有壳无魂的身体。
好久没有笑容了,今天早上起床,心头那种抑郁,胸口那种闷。
想不到这病对心理的危害于我来说这么大。

PP1985,谢谢你,能这样多多讨论,是很好的。
你也一样没讨老婆,难道要这样一直过下去吗?
疫苗想必没那么快,我再调适调适。

回复 7楼PP1985的帖子

你就这样过了八年多,真的很佩服你。不过随着你年纪越来越大,压力肯定越来越大的阿。
我才几天而已就难熬成这样 ,希望撑得下去。

忽然觉得死亡离我好近,唉!!!!!

太沮丧了,这个病其实不算什么的。

好像上天宣告我死刑一般,每天心理那种恐慌, 每天活得像游魂一般
非常痛苦

人生路上还有各种各样的慢性病,如心脏病、高心压,PZ在这些老年病面前真是小儿科,如果因为PZ而去锻炼,说不定这些老年病跟我们今生无缘了呢,而且因为PZ给我们敲了*钟,让我们更珍惜家人,更能洁身自好,那样高危性病反而不会发生,谢谢PZ。
发新话题 回复该主题