疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于要孩子的问题 [复制链接]

因为实在无法确定自己是否有疱疹,症状就是复发性的红色疙瘩,但是用百多邦很有效,医生也坚持说是毛囊炎。准备在无症状期的时候服用五天的阿昔洛韦,然后停药两天同房,同房前再用阿昔洛韦乳膏涂抹下面,不知道这样能不能把传染的可能性降到最低,毕竟我老婆肯定没有疱疹。另外我听说有个东西叫洁悠神,外喷的话可以在表面形成一层隔离膜,防止细菌和病毒的传播,不知道可能用。
想请教个问题,这种情况下服用阿昔洛韦是按怎么样的剂量服用呢,一次0.4g,一天两次可以吗?

可以试试避孕套剪洞

避孕套有杀精作用,而且这样怀孕也不容易,可能要多次才有怀的可能………我希望是减少次数减少时间…我也想过先带套,到后来有感觉了再摘掉,尽量减少皮肤间直接接触摩擦的时间

请问有大神或是战友有类似经验吗?

如果你真的是而且处于发病期,就算最后再摘传染几率也很大,我觉得你还是先吃药,控制一下,等没啥症状了在用这个方法,最后摘了搞定,避孕套不杀精或者说杀精效果不是很明显,我就是这么让媳妇怀的

回复 5楼liuqingfang的帖子

发病期肯定不做啊,就是无症状的时候吃药抑制下再做……你是怎么怀上的?

有明白的人来说说不

大家都不关心生孩子的事情吗

你先吃药,没症状了就等你媳妇排卵那几天做,先带套,最后有感觉了摘掉,明白?

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题