疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

卡介菌多糖核酸联合阿昔洛韦治疗PZ的临床疗效研究 [复制链接]

很有借鉴意义的文章,里面提到了卡介菌多糖核酸针联合阿昔洛韦联合治疗PZ,卡介菌多糖核酸针也就是斯奇康,一支有1ML,每支价格在10元左右。

注意:文件是PDF格式的,需用专门的阅读软件打开。

点击这里下载

回复:卡介菌多糖核酸联合阿昔洛韦治疗PZ的临床疗效研究

我曾经这样进行治疗,但进不去看文章,你能否粘贴一下,谢谢

粘贴不了啊,原文件是PDF格式的,不过大意是这样的,每天注射2ML的卡介菌多糖核酸针,隔天注射一次,注射18次,同时配合axlw,通过6个月的观察发现这样治疗比单纯吃AXLW的效果要好点。

楼上的,你曾经这样治疗过,自我感觉如何?
最后编辑疱菜 最后编辑于 2007-05-26 21:18:02

我是原发这样治疗的,4月份.我是女的,现在不知以后如何,原位没有复发,但经常有痒痛的感觉,医生说症状很像疱疹.是一次失去理智跟一个朋友有不洁后有的,你呢?以后联系

也只是效果好一点而已,反正不可能根治的.我现在吃一点蜂浆,维c,增强免疫

怎么跟你联系啊

没用的,我得PZ十年啦,什么方法没用过?
发新话题 回复该主题