疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

```好痛苦```都快精神分裂了``` [复制链接]

省立医院的主任医师说我不是疱疹```可我一想到小水泡复发在同一个地方(阴毛处)```就老是会怀疑是疱疹```这3天吃阿昔洛韦``涂喷昔洛韦```感觉不对劲```涂药膏怎么不止痒啊``而且还是会痒``居然在阴毛别的位置长出新的小点点``也会痒``但是不是水泡``天啦``````怎么会这么奇怪啊```昨天晚上睡觉前洗澡了干脆不涂药膏了```郁闷``居然反而不痒了```这3天是1点半到2点多睡觉的```虽然是晚了点``可是我以前都是早上睡觉的``相对来说已经早睡很多了```而且还稍微的锻炼了一下```居然还会这样``````绝望了```我记得我第一次长的时候没有淋巴肿大``没有别的症状啊```就是阴毛长逗逗那样的红包好几个```之后才长小水泡的```好像长两种东西``一种是小水泡``一种是小红点```共同点是都会痒```两次都是小红点长出来以后才长小水泡````:'( ```````````难道不是疱疹``是别的皮肤病吗```是我自己在胡思乱想吗`````````````````好后悔自己长期的熬夜通宵``饮食生活极不正常```
最后编辑洗心革面 最后编辑于 2007-05-26 14:20:56

回复:```好痛苦```都快精神分裂了```

楼主,你是在福建省的省立医院看的病吗?那里也可以查血吗?你不要这样担心,是就是了,吃药就是,反正不能根治,不是那最好啦!反正心放宽些吧。

是啊```是福建福州的```那医生该不会是骗我吧```明知道我得了疱疹却故意说不是疱疹```妈的```现在什么都想的出来```````````````````````````:'( ``````````

我先化验一下``那主任医师不让我化验```说根本不是```还说他的话都不信```也没办法了```郁闷死我了```而且很严肃的说```靠```

你是找小姐得了,还是女朋友来的, 我发现福州这边女的得这个病的没几个,是不?

我长这么大从来都没找过小姐```因为我对小姐有恐惧症```

请问楼主,你到过福州的哪几家医院看过这个病?都查血了吗?你没有找小姐,那就是从你女朋友那传来这个病吧!我到过福建省和福的皮院。

福建福州的省立医院```和南京军区福州总医院```不过这两家都说抽血化验不准``前者医院主任医师说我没事``就开了阿昔洛韦``和喷昔洛韦药膏``还有一个头孢妥仑匹酯片``一个星期的药量``后者医院说`有点象疱疹``可是泡破了``要等下次再长的时候取泡液去化验```我从来不找小姐```就是风流了点```
最后编辑洗心革面 最后编辑于 2007-05-26 23:46:27

就是风流了点?你意思是说常交女孩子,后来又换女孩子?是吧!你到福州市皮肤病院查血看看,我在那查了两次,第一次说是近期感染,5个月后第二次查血是有抗体,晕了,但是从没复发,也不知是不是这个病!

你的QQ号是多少,加你了!
发新话题 回复该主题