疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的应该也是生殖器泡疹吧? [复制链接]

我只要来月经时就会出现阴部就会长像红红青春痘一样,然后长那个不知道是疹子还是泡泡,认真看中间有个小凹点,以前没有太在意,以为是卫生棉过敏!每次都长在不同一个地方,几乎每个月就出现一次,也有两个月出现一次,18号晚上发现臂部出现红斑,有点痒痛,中间长了一个红色的皮疹,很快就变成泡,过了第二天一看红斑越来越大,泡也越变越大啦,旁边还有几个小小的水泡,有点轻微的痒痛!然后慢慢泡泡变小,用手挤压好像可以看得到血丝!好像腹股沟右边用手摸下去有一粒像花生那么大的东西,不痛,是不是骨头,去年去过两家医院,第一家是是三级已等医院,检查出是是阳性,过两三天去一家小点的医院检查出是阴性,真是急死我了!从2004年开始有这个病,现在几乎是一个月就发一次,都在月经左右几天,有时不长在阴部,是长在臂部,没有这次症状这么严重,这次算是最严重的一次,对了,还想问大家,就是如果是生殖器泡疹,那么臂部复发为什么这么多天还没有,差不多有七八天了,而18号晚上发现阴部也有两个像是小泡小疹的东西,为什么我马上擦药膏第二天马上就好了,一直不明白!现在去医院也失去了信心!我们这边医院也没有做泡液检查,医生一看就说是生殖器泡疹~难过啊~~~~~~~~~呜呜呜,现在不知道要吃什么药好!大家帮帮我啊,我真是感到有绝望啦,就算治不好,也不要一直复发,一个月一次,真是受不了啊!想确诊这边也没有大一点的医院,最大就三级已等医院!大家给我点意见好不好啊!真是有点想死了~~~~`

回复:我的应该也是生殖器泡疹吧?

其实天很蓝,阴云终会散!
其实梦很浅,万物皆自然!

我的和你情况相近,以前是快来月经的时候发作,起水疱。刚开始是神经疼,有时候很厉害有时候还算能够轻微,但是那感觉都非常得不好受,之后就是臀部上方皮肤有些发痒,但是只要一挠,便出水泡,并且越挠水泡越明显,当然不挠也是会出水泡,只是时间问题。与你不同的就是我阴部没有出过水泡,以及发病前会神经疼。这个就是疱疹

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

请问各位女战友,月经时容易复发PZ,是月经刚来时就会发吗还是中途复发,或是月经完结后发做?请务必回答我一下....

每个人都不一样的
发新话题 回复该主题