疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

看的偶怕怕哦,说疱疹与爱滋病有关真的假的啊 [复制链接]

今天在网上看到一篇"说说关于生殖器疱疹"的文章,看的我浑身发冷哦.它说:生殖器疱疹由于生殖器部位的溃疡、糜烂,也增加了艾滋病病毒感染的机会,所以这两个病有人认为是相互的促进的,相互有一些影响的。所以,我们现在谈论性病的时候,我特别强调,生殖器疱疹跟艾滋病的关系是非常密切的,比如说我们去年中国性学会搞的大型的中国性学论坛,在论坛中,专家出示了很多的图片,这些图片都是一些生殖器疱疹的病人,他们感染了以后,有的是合并了艾滋病的病毒,有的是合并了细菌的感染,出现的症状是非常不典型的,并不是我们想象的疱疹一两个疱疹,所以今天还有得谈。!!!真的是这样的吗,有没有有专业点的人解释下啊

回复:看的偶怕怕哦,说疱疹与爱滋病有关真的假的啊

艾滋没那么容易感染吧,我也怕怕啊:'( :'( :'(

晕,和你还真有缘,偶回你帖子的同时你也在回我的:)

真的吗,为什么没有看到你回我的贴子啊,心情真的有点郁闷啊:'(

疱疹会造成皮肤破损,而HIV是通过体液传染,肯定会增加感染机率.但你为什么非要找个HIV呈阳性的男人呢?我被男人害惨了,下次找个男人,先拉他去抽管子血验了再说:Q

看到你的贴子啦,我以为等好久都没有人回我贴,还是有关心我的人:$

哦,原来是这样啊,还好了老公都去查了HIV都是阴性的

你真查了呀?羡慕你们
都结婚了,我呢?另一半在哪?

大家都在线哦,为了身体,我现在不得不早睡啦,要跟泡泡做斗争啊!:(

你不和有HIV感染的人性交,你就不会得的!还有不要乱用血制品,别自己吓自己了好不好!
发新话题 回复该主题