疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

如果用5年的寿命换没有得疱疹`你们干不干? [复制链接]

如果用5年的寿命换没有得疱疹`你们干不干?

回复:如果用5年的寿命换没有得疱疹`你们干不干?

老哥,你整天没P事就想这些无聊的东西

这怎么算无聊```这是想知道大家的想法```

请问楼主,你到过福州的哪几家医院看过这个病?都查血了吗?你没有找小姐,那就是从你女朋友那传来这个病吧!我到过福建省和福的皮院。

有用吗?只能往前看,不能再回头,也没机会回头

哎``实在不能接受啊```不过至今我都还没确诊到底是不是```妈的```都快想疯了````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

别给自己希望,就当他是吧,如果验出来不是,还会开心一点,如果是的话就平常心看待.死不了人的

恩`你说的有道理``我起先也是以为自己一定是了``后来那主任医生说不是```害我从诊室出来开心的半死```不过自己老是有疑问```所以就一直想求个明白```

如果多给我5年的话,让我得PZ,我干。哈哈。

:D 支持楼上的,五年哦,多爽啊,
我要多活五年:)
发新话题 回复该主题