疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

迷茫 [复制链接]

我是被老公传染上PZ的.他在婚前就有此病,可他一直瞒着我,直到我也被传染上.
我恨他,并不是因为他把病毒传染给了我,而是他对整个事情的逃避态度.因为他花钱没有节制所以两年来我独自承担着所有的医疗费用.他没有因为给我带来的伤害有一丝内疚,每天他除了工作就是泡在网络游戏中,游戏人生,对我、对家人都是漠不关心,一开口就是满腹牢骚。我曾经试图改变他,认认真真的和他相处一辈子,可是他太让我失望了。就是现在我在家发这份贴子的时候他还在网吧没有回来,估价又是一个通宵了。
身体和精神的折磨,使我常常在半夜被恶梦惊醒,我好迷茫,生活该如何过下去?

回复:迷茫

不要伤心
跟他好好谈谈吧          ·

女人是最无辜的,BS这种男人

建立自己的朋友圈,他出去玩,你也出去玩,把自己打扮的很漂亮。让他知道你的重要性。

男人出去鬼混就行,女人这样会被骂红杏出墙滴~楼上的别误人子弟哈

给自己多点空间,如果合不来就离婚没什么大不了的,这样的男人不要也罢
红杏出墙又如何,开心点:)

好心疼你,我也在烟台,也是被男朋友出差莫名其妙得上的,我理解你这种感觉,我还没结婚,也不想和他结婚,未来一片迷茫,希望我们能成为朋友,有时候内心很恐惧,看到别人时候眼神总是充满羡慕,如果一切没有,多好,不管怎样已经发生了,勇敢面对吧

无言…
流年多少事~一霎光阴寒~
发新话题 回复该主题