疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

范尼的自我介绍 [复制链接]

对键下飘红和邓医生的回复

1我老婆和小孩都未做过抗体检查.我倒是做过两次检查,但结果却是阴性.[这个病的确诊主要靠临床症状,而不是抗体检查]

2我老婆怀孕三个月时我才知道自己得了此病.当时对胎儿的健康问题很忧虑,也有过做人流的念头.但大夫说由于我老婆没有症状,可能并没有被感染.并且由于这个胎儿是珍贵儿[我老婆曾做过一次人流]所以建议我们把小孩生下来.

另外有一个问题想请教邓医生:是否知道生殖器疱疹病毒2型何时被人类发现的?

范尼:你们说的抗体检查是什么?是查血吗?据说查血不太确,你夫人和小朋友要去做个检查,这样你们才能放心.

先谢谢风中沙子的关心了

抗体检查是查血啊.你说的没错查血是不准,我曾查过两次都是阴性但最后却通过临床症状给我确诊.

我也一直想给我夫人和小朋友做检查,但中国大部分地区没有条件做实验室检查,况且我夫人还没有症状.

现在,我只是担心小朋友.她脸上长有许多小疹子[本地医生看过,说是湿疹],并且爱哭闹,睡眠时间短.我有点儿怀疑她是否被传染上.

范尼,你不用担心,此病不会遗传的。但你们在生活上应该注意保护小孩间接感染。

一般来说因为大人和小孩的接触不会到生殖器部位,所以不大会传染给小孩,前提是小孩没有在出生时感染。当然如果你们两个患有口唇疱疹,则要避免亲吻小孩的脸颊或其他部位以免感染。
苦我心志愿有果

关注范尼的小宝宝,祝你的小宝宝健健康康成长!

谢谢dkp的祝福.

祝福您的孩子。

希望您赶快找个机会检查一下老婆和孩子!

密切关注!必须告诉为孩子看病的医生,你有hsv感染史,hsv侵犯的就是神经,出现神经异常反应应高度注意!切记!祝你全家平安快乐!有困难找支持中心。

看了贴子觉得更有信心了
发新话题 回复该主题