疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

长期服用阿西洛韦和泛西洛韦 副作用大吗? [复制链接]

我是一名PZ患者 大概得病已经快两年了
一开始得的时候 去了一家男性医院 医生给我开了阿西洛韦和提高免疫力的水进行注射~当时医生说治疗一个星期后就会好~可是好象没过2, 3 个月好象就复发了 起初以为是过敏什么的 可是有一次无意间在电视上看到PZ治疗的广告 才知道自己是复发了~去了一家电视上宣传的医院抽血 结果 果然是PZ病毒感染 当时医院说的是中西医结合疗法 我看了下一天的治疗费就要500多 而且要治疗3,4个月 没过多久 去了家正规大医院 医生开的是阿西洛韦 有时候我也吃泛西洛韦
现在我用药差不多快7个月了 一天一颗0.3毫克的那种
但是现在很麻烦 西药副作用大 而且药上说这中药长期服用最多不能超过6个月 而医生跟我说用药要天天坚持半年到一年
现在一停药 我中间就容易复发 多药产生了极大的依赖性! 但又怕药的副作用太大 吃多了对肾影响严重!
唉!我真的是好痛苦 希望有经验的朋友可以帮我解答 或想想办法!谢谢了

回复:长期服用阿西洛韦和泛西洛韦 副作用大吗?

樓主﹗同感啊﹐到今年6月我已用了一年啦﹗醫生也是這么跟我說的﹐貴在堅持﹐而且他說沒多大副作用﹐但我還是准備停藥。

停了吧。
就算它是安全的,但是用久了,会产生耐药性。
另外,即然不能根治,为何还要长期用药呢?
时间越长,它自己复发的次数就越来越少,症状也越来越轻。
精神与心理治疗第一,身体锻炼第二,良好的生活习惯第三,这些的作用都远超药物。

哎~~吃AXLW 你一停就复发 我现在什么药都不吃~~起来就拿点 药檫一下 不过我复发的时候 就一两个泡泡 几天就好了~~也不痛不痒

老子因为吃了AXLV  患上了痔疮~~~~~~~我日他妈

不信 ,你们可以看一下AXLV的说明书,它自己写的!!!!

我好J8痛苦,郁闷!!!!!  救命!!!!!

大家说的对! 长期服用会有耐药行 不过请问 一下 如果要搽外用要的话 要用什么药呢?有没有具体的名称和价格?

真严重到要吃药的份吗:P

看来我还是初期...
本来不痒的
看到你们这么说,我的也好象开始痒了

我今天被医生确诊为HSV1生殖器疱疹,医生就开了几盒药也没有让我坚持吃半年一年什么的。就是告诉我一年发个一次算正常一年5、6次算多,就是叫我发作的时候不要做。我可是去的上海市皮肤病性病医院很正规的。哎,看来以后要光棍一辈子了,这辈子算毁了。

阿西洛韦软膏就行了,一快多钱一支.
好使,也便宜
发新话题 回复该主题