疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

爱人一直未被传染的战友请进 [复制链接]

大家可以总结一下对方一直未被传染,看他们平时吃的用的有没有什么特别,或着从事的职业方面的信息。有牛痘消灭天花的例子,希望也能在日常生活中总结出对抗泡泡的东西

嗯,看对方有没有什么其他疾患却不会患疱疹

不要沉啊

父母有过疱疹的抗体的孩子一般不会得?

只要不在泡泡复发时候做爱,就不传染.病龄差不多20年,结婚10年一直好好的.

回复 7楼凌乱~的帖子

差不多20年,那症状会不会越来越轻?

我的疱疹不会传染人,因为第一次有三颗泡泡,那时还不知道是什么东西,照常做爱,对方没有被传染,最后知道了是疱疹好吓人的,后面复发不做,不复发做时不戴套,上个月20号有一个丘疹,做时 也没有戴套,没事。我有1年多了,经常复发,最多时一个月3次,最近喝柠檬水没有发,上个月发了一次是因为吃的太辣了,也没有泡只是一个丘疹,没有吃药,没管它2天就好了。

回复凌乱~,我和你是不是差不多哦,我们的疱疹不传染人。

回复凌乱~,我和你是不是差不多哦,我们的疱疹不传染人。
疱疹病友的心声 发表于 2015/6/3 11:13:00
是对方身体好吗

回复一路闪耀,不一定,因为他(她)们20多岁的比我们身体好多了。不知道什么原因,反正我的疱疹不传染人。论坛里还有个女战友她的疱疹也不传染人。不知道什么原因,反正不传染是好事啊。
发新话题 回复该主题