疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

感染七个月了,为什么平时会刺痒刺痛呢?请老战友解答 [复制链接]

平时不复发偶尔也会感觉刺痒下,刺痛下,在阴囊或者阴茎皮,今天早上手淫了,结果一上午就偶尔刺痛刺痒感就又频繁点了,但是没看到任何复发迹象,请问这样的情况会慢慢的好转吗?何日能不在偶尔有这样的感觉,我该怎么办呢?我这种感觉很不爽。

跪求老前辈指点

谁能帮我解答一下

如果有几个月都不发.放宽心情时间长了.会慢慢的好转到没有的症状.当然如果又复发也许症状又得从新出现.也许没有.这些都没有特定的.

你这症状应该和疱疹没关系

充其量是疱疹的皮损让你更容易被其他病菌入侵

就像美国人也挺在意疱疹

因为得了疱疹更容易得艾滋

尽管如此,不能把艾滋或者因为疱疹而被传染的其他问题算做疱疹的症状

回复 5楼huns1975的帖子

论坛里不光我一个人刺痒啊,你可以在搜索里搜一下刺痒这个关键词

论坛里不光我一个人刺痒啊,你可以在搜索里搜一下刺痒这个关键......
我中大奖了吗 发表于 2015/6/6 16:46:00

你再看一遍我的回复

我说很清楚了

容易得艾滋? 你吓我吧

我也是  偶尔会有下这样的刺痒感觉,以后这种刺痒 刺疼的感觉会消失的,我们2个时间差不多,都是得了7-8个月的样子。前期神经不太适应而已,也有可能是无症状排毒。第1年 无症状排毒的几率很大。

容易得艾滋? 你吓我吧
开飞机的贝塔 发表于 2015/6/6 18:42:00

不仅仅艾滋!!

得了疱疹,更容易被传染其他性病,特别是艾滋

所以,请洁身自好!

道理很简单

因为得了疱疹,往往你没觉得复发,其实已经复发了,有时候因为疱疹而出现轻微的皮损,你往往没觉察到

但是这样看不到的皮损,对于各种病毒和细菌来说,已经是中门大开了!
发新话题 回复该主题