疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求救10以上老战友,这也太恐惧了 [复制链接]

看到贴吧里面有个id为铁爸88的人,自称患15年疱疹,说吃饭也会传染,天呀不会是真的吧,求老战友们说说呀,十分痛苦,这样我们只能离家出走了。不能与其他人吃饭了。

如果边吃饭边XXOO,的确有可能传染啊,哈哈

如下自己看

真心懒的说了

http://www.paozhen.net.cn/showtopic.aspx?topicid=21794&fromfav=1

其实战友多么希望吃饭也会传染啊

这样生殖器疱疹就不是什么性病了

而是比脚气还轻微的毛病了

多谢huns1975大哥解释,真的太吓人。

多谢huns1975大哥解释,真的太吓人。
痛苦的挣扎123 发表于 2015/6/7 19:41:00

吓什么啊?

这是好消息啊

对象问你,你如何得疱疹的?

你说,在外面吃饭时被传染的!哈哈哈!!!!

不信,你去贴吧,看看某某某的贴嘛

回复 1楼痛苦的挣扎123的帖子

我今年10年了,这2年基本不发作了,你也要有点信心哈。。

回复 3楼huns1975的帖子

天哪,我也看了那个铁爸88的人发的帖子 ,说他引起了肝炎肾炎肠炎前列腺炎,吓死我了,老战友们真的会有那么多症状吗?新人求教!不懂这些请多多科普呀!谢谢了!

我也是刚看到那个贴吧铁88说起跟很严重,真的我们这新人不知道十几二十年真有这么多病发症吗

这个很搞笑也很无知,吃饭也传染,我不是在看白痴说痴话吧。
一切都会好起来的!
发新话题 回复该主题