疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

本人因为疱疹,已经换上焦虑症,请各位保重。 [复制链接]

我从小就敏感多疑,外加有点自卑追究完美,但是跟大家一样,学生时代也就那么过去了,直到大学碰到了前女友,不想多说他坏话,她一共跟她相处的四年时间里,最后的2年,她越来越势力爱财,整天说谁谁男友有钱开什么好车,但是说实话,我念旧情,一直没想跟她分开,大学是在国外上的,日子很苦,打工上课,但是有钱了还会给她买东西,买点我力所能及的名牌,直到大学毕业,我们一起回国,回国的第二个月,我发现自己尿道灼热,包皮上起了一个小疙瘩,也没多想,后来实在难受就去医院,刚开始大夫说是尿道炎,吃了半个月抗生素还不好,再到后来去医院复查,大夫定性,生殖器疱疹。说实话,我不是一个乱性的人,我甚至连洗浴中心都不去,更不用说一夜情和乱搞的事情了,大夫说这病基本不会间接传染,也就是说不是你,就是你女朋友有病,你们自己回去确认吧。而且这病不去根,不能根治,会反复复发。
说实话,当时我才20多岁,眼泪都掉下来了,自己很委屈,后来就跟女友摊牌,她直接否认,说她一点问题没有,之前我们已经处在分手边缘了,我很伤心,不知道这种小概率事件怎么会发生在我身上,关于这个病,简单说就是,性病,现在的医院不能根治,我的身体弱,基本一个月复发一次,2年之后的现在,我还是这样。我的焦虑情绪就是从那时候来得,之后有一阵子,坐车被人摸一下胳膊,都害怕传染给我乙肝,艾滋等不治之症。出去跟同事吃饭,他们筷子夹过的饭,我都不会吃。害怕有病传染给我。经常害怕自己得不治之症。
直到去年的一天,我工作压力大,回家在洗澡以后,我做俯卧撑的时候,感到头晕,之后去医院测血压,130/110。医院的各项检查都做了,都没问题,大夫说原发,让我调整一段时间,我之后吃蔬菜多运动,血压也回来了,现在定时测,已经110/70了,但是那时候留下来一个毛病,就是头晕,是那种头上扣了帽子的头晕,1年半了,一直晕,后来神经科的大夫说头晕查不出来毛病,有可能是焦虑症,我回来百度焦虑症,一下子就明白怎么回事了,有一阵子,我怕自己脑梗心梗,精神分裂,总之就是我现在惧怕任何不能根治的疾病,去年夏天我找了一位我们二线城市能接触到最好的心理医生,开始心理治疗,一直到现在,还是没办法完全好,因为我不论怎么积极的去面对人生,我始终有一个心结,就是上面提到的心结,我2年多,没交女朋友,就是不想传染别人,虽然大夫也说不犯病,带套或者不带都不会传染,但是自己过不去自己这关,老是做梦,梦到以前,真的挺难受的,2个月前结交现在的女友,女友很好,一直鼓励我,说我别自卑,有事说出来,我始终难以启口,上个礼拜,我们发生关系,我直接都是软的。。无法进行接触,女友也没怪我,一直安慰我,说我工作累的,休息不好等,然后我也放松下来,最后也完成了我们的第一次接触,虽然我还是能感觉出来下面不是很硬- -(不好意思,话题有点色情),不过后来我又开始焦虑自己阳痿。感觉自己的生活支离破碎,经常感觉自己坚持不下来了,躯体症状我每天都有,最厉害的可能就是全身紧张不能放松了吧,但不是很厉害的那种,自己能忍受的那种,再就是头晕,不能收很大的刺激,比如外面有人吵架打仗,我看了之后,会焦虑会头晕。

看贴吧的吧友整天苦恼过来,苦恼过去,我也想抱怨一下,跟大家说一下,我想说,不论咋么样,日子还是要继续,我们都要坚持,虽然我们感官的躯体症状很难受,但是那都是假的,就像我现在,打字的时候,肌肉一直僵硬,全身紧张,不能放松,不是也坚持打了这么多字。。希望我们每个人都会好的。

唉,确实如此啊,我已经快半年没有性生活了,症状描述出来在论坛里有些人说肯定就是疱疹,可是我带着症状去医院,基本所有医生都说肯定不是疱疹,而且都是有十几二十年经验的主任医师,能做的检测我也做了,六个月的T试剂血检一阳二阴,两次取皮屑做的PCR也是一型、二型阴,医生都说我排除了,可我还是继续恐着。
心理抗压能力太差,只能如此。

回复 2楼delly的帖子

不知道你是什么症状,我的临床大夫看一眼,就很确认了。。已经2年了,我戒口2年了,还是月月一次。。

回复 3楼PZ_Cong的帖子

你可能是典型症状吧,我症状很不典型,也只能这样晃着了

回复 4楼delly的帖子

不典型的话,就该做什么做什么吧。。注意自己的免疫力,别让它发出来不也挺好的。。

祝福你们

回复 6楼天空一的帖子

谢谢你 战友。

回复 1楼PZ_Cong的帖子

时间久了 复发会减少  注意不要受凉(一般冷气开太低的场所要注意) 提高睡眠质量。个人经验

回复 8楼开飞机的贝塔的帖子

我已经两年了,复发还是一个月一次,我已经2年没吃海鲜了,辣的也是不吃,还是会频繁复发。。

回复 9楼PZ_Cong的帖子

再等一年。 不要绝望 有的几年都不复发
发新话题 回复该主题