疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有相同症状的进,请1975大哥进。 [复制链接]

2月16日发现冠状沟有两个暗红的小包,阴茎疼。四天后包包自己消失。3月19日发现龟头有一大米泪大的鲜红色突出物,后又自动消失。至今无明显症状,鬼头有竖纹,尿道口局部红至今。igm1.18(参考值0.9-1.1)大夫说没事。期间有几天龟头脱皮(也许是用洗液的事)。现在无法确诊。现在喝酒后龟头有时局部发红,有没明显皮损。谢谢。

是疱疹了

igm没任何意义

医生让你检测这个做什么?坑你还是安慰你?

你的症状不像疱疹

当然,考虑到疱疹多种表现形式,如果是疱疹也很正常

所以,需要去看医生

医生如果无法确诊,那么,你的情况就是无法确定

正规医院的专业医生是最权威的

其次,还可以参考血检

不过,血检结果还是没医生权威,仅供参考而已

回复 4楼huns1975的帖子

三甲做的血检。您说要真是疱疹的话,从二月至今会一直有症状?疱疹不是能自愈么?

回复 3楼我得罪老天对我好意了的帖子

谢谢回复。昨天又排查一次梅毒。要真是疱疹的话,我也不怕了。只能自己硬抗

回复 2楼我中大奖了吗的帖子

看过你的帖子,感觉你不是疱疹,是心里得了疱疹。

应该不是,PZ是反复出现水泡

回复 4楼huns1975的帖子

三甲做的血检。您说要真是疱疹的话,从二月至今会一直有症状?疱疹不是能自愈么?
想回到从前 发表于 2015/6/18 9:42:00

一直有症状,只能说明 ,这个症状应该不是疱疹直接导致的

并不能说明你没疱疹

还有一个可能

你一直有症状,这症状本身不是疱疹症状,可能是疱疹的间接症状

比如,你疱疹复发了,皮损了,各种病菌入侵了,疱疹是自愈了,问题是 入侵的病菌不一定自愈

加上你也许期间又复发,疱疹是又自愈了,不过每次复发的皮损又让其他病菌乘虚而入了

回复 9楼huns1975的帖子

那应该起码有可以自愈的疱疹症状啊,不可能一直是一个症状持续存在吧………
而且如果细菌入侵的话症状会越来越严重吧……

回复 9楼huns1975的帖子

那应该起码有可以自愈的疱疹症状啊,不可能一直是一个症状持续存在吧………
而且如果细菌入侵的话症状会越来越严重吧……
delly 发表于 2015/6/18 13:01:00
结论很简单

之前也告诉你了

看医生啊

医生的结论是最权威的

医生如果无法确认

那么就是无法确认
发新话题 回复该主题