疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

可怜,不幸的我 [复制链接]

我的PZ是还在读书是处女的时候得的,不懂是什么东西,以为是上火长的痘痘,那时候很怕羞,不好意思告诉妈妈,更不好意思自己去医院,而且几天就好了(后来总是会复发),自己又不懂这样就可能是性病,就没太在意.后来电视讲座看的多了,总觉的症状很像PZ,去年去医院做了血检,PZ病毒是阳性的,医生说这种病没法治的好的,只能延迟复发的时间,好绝望啊,现在我都快30岁了,都不敢找男朋友,怕害了别人,不知道自己做了什么错事,我的生活很检点,为什么是小女孩的时候就让我得这种病:'(
最后编辑SSY 最后编辑于 2007-05-29 20:46:22

回复:可怜,不幸的我

各位战友,有什么治疱疹的好方法请告诉我一下,我现在真的很绝望

这么奇怪, 为什么处女会有的?

回复: 可怜,不幸的我

我怎么知道,可是千真万确,所以才说自己不幸加可怜,那时候我才十六,七,都没和男孩子拉过手,极度郁闷

不知道是同学家的坐便有问题,还是在公共浴室洗澡传上的,可能是自己的免疫力太低了,身体一向很弱,到现在都找不到原因.

游泳都不会传染,病毒难道自己长出来?

晕,你处女时害上的?
我处男时还发病了呢
冤枉吧?
现在想来没事的,又不会致命,平时吃点药就OK了
不要老挂在心上,因为这影响心情。 .

楼上的赞

原帖由 zhaozhao 于 2007-5-29 22:33:00 发表
游泳都不会传染,病毒难道自己长出来?

郁闷的,这人怎么这样啊,我是个很爱清洁的人,人倒霉怎么样都会生病,在医院还有医生和我说,有人游泳得疱疹的呢,不过这是少数,像我们这种没有过性行为前就得疱疹也是有的,如果不小心皮肤有破损,或免疫力低下,身体弱的时候是会被传上的:(
最后编辑ssy1 最后编辑于 2007-05-30 11:48:31

原帖由 野花只采该采的 于 2007-5-30 10:35:00 发表
晕,你处女时害上的?
我处男时还发病了呢
冤枉吧?
现在想来没事的,又不会致命,平时吃点药就OK了
不要老挂在心上,因为这影响心情。 .

人的心态真的是很重要的,谢谢你!昨天看了很多战友的贴子,心理平复了很多,既然多数人都能坦然的面对,我为什么不能呢?身体已经这样了,我会积极的治疗,勇敢的面对的,
发新话题 回复该主题