疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

确实会越来越轻,给新战友正能量。 [复制链接]

一年的战友了,最初十几,二十几天一次,一天竟应付症状了,年后明显症状趋缓,复发周期间隔变长,已经两个多月没有症状,昨晚包皮有轻微疼感,以为要复发,今天看也没发出来,皮肤正常。我没有戒烟,偶尔和朋友喝酒,一般啤酒不超过两瓶,牛羊肉也吃,(连续两天吃烧烤,大羊肉串子,白的,啤的都酌量喝了点)似乎没什么影响,总结自己诱因一个是心情,另外一个是长时间爆晒(连续四五个小时那种)。日常维护就是复发了连吃三天药,平时不吃药。
生活依旧很美好,该吃吃,该喝喝,只要不是乱疯型,此病对生活的影响微乎其微。传播正能量!!

的确心情对复发影响很大
我也是这个感受

另外
要注意洁身自好
没复发时,其他就和没疱疹一样过就可以了

该用户帖子内容已被屏蔽

13年查出来的,开始几乎一个月甚至十几天就复发,都两年了,只有几次是两个月服发一次,现在大多数还是一个月一个多月就服发,我就开始的时候吃了点FXLW,两年了没吃过药,我觉得这病没规律

这几天因在网络上遇到曾传病给我的人心情极差,犹豫之后我试问对方是否知道自己有x病,还传染了别人谁知道招来一堆恶言恶语并来一句:谁得性病死全家!一副兴灾乐祸的模样,我说真没想到他会有病直到快半年后在医院检查才知道,难怪从那一次后他就不联系了,我还出现了前所没有的症状。真希望老天爷开开眼,让这种传播了性病无耻耍赖的人遭受惩罚!希望无辜被传染的如楼主说的复发次数尽量变少...

回复 5楼伤透了心的的帖子

放轻松,肯定是越来越轻,次数越来越少,以后保护好自己。记住有隐性皮损容易感染其他疾病,更需洁身自好,疱疹是小病,皮损,痒,再造不成其他损害,复发吃三天药,不复发当啥事没有。

回复 5楼伤透了心的的帖子

对于这种人也别计较,不值得。老死不相往来就好。

得了疱疹都是自找的,既然它跟着我们了,我们就好好爱它吧!抱怨没有用来不急了

症状确实会越来越轻,感染八个月了,就复发一次?最近一直在旅游,爬了好几座三千米大山,不知道会不会因为劳累复发,前天连续爬山七个消失,今天没复发,应该没事

我有段时间  每个月爬4-5次山,连续4个多月  都不复发,我是感染第1年。
发新话题 回复该主题