疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我今年24~~不过我得PZ~~~5年了~~呵呵~习惯了 [复制链接]

大家好~~~我今年24~~不过我得PZ~~~5年了~~呵呵~
  反正我都习惯了~我19岁就得了~~开始把我在的城市的医院跑高了~~后来去一个地方输了7天液~~吃了60天的药~~后来2年没发了~~可又因为工作关系~又去了不干净的地方~又得了~现在4月发的~~一个月发6---7次~~又去找了个医生~又输液,又打针,又吃药 又上药,现在2个月没发了~~反正我认为是心态重要~~呵呵~~

回复:我今年24~~不过我得PZ~~~5年了~~呵呵~习惯了

得一次还不怕,还得二次?高人。。。

回复: 我今年24~~不过我得PZ~~~5年了~~呵呵~习惯了

两年不复发,你认为算是治愈或临床治愈了吗?你觉得这两年期间还有传染性吗?你觉得这次的PZ是再次感染还是再次复发呢?

回复: 我今年24~~不过我得PZ~~~5年了~~呵呵~习惯了

3#!!!!!现在的人呀~~~你是愿意你得了PZ~~全天下的人都得的哟~~唉~~人要有良心~~~我这样说~~是让新战友心态好些~~~你呀??
最后编辑自己坚强 最后编辑于 2007-05-30 20:52:34

我是想来取经的,2年不复发,有没有什麽经验和战友们介绍一下?有的医生说1到两年不复发以后再复发的几率就比较小了,或者可以说临床治愈了,楼主怎麽认为呢?
发新话题 回复该主题