疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个11年疱疹患者的感受! [复制链接]

大家隔多久会感冒发烧一次?我大概一年会有一次到两次,比我现在疱疹发病的周期还

要多!
感冒发烧大家会吃药么?我从来不吃。疱疹发病的时候我也从来不吃药,好的比前者还快。
在过去的10年里,我交过4个正式女朋友,和若干女性做爱,从来无人从我这里感染PZ!运气好?只

能说疱疹传染的几率是很低的!
当我习惯了一种事物长期给我精神伤害的时候,我就感觉不到伤害了,麻木了,也不以为然了。当

然,不是鼓励大家不去治疗,但是既然无药可治的话(除了发病初期有机会),不如让心坦然!
最痛苦的是第一次告诉我现在的太太,她非常有勇气的接受并包容我(我们现在做爱从不带套),

这让我感动!

有此病超过两年的,放弃治疗吧,我现在没有做任何预防措施,从不忌口,酒也照喝,大概一年会

有一次复发,而已,大概三到四天就好了,连疤都没有!
GOOD LUCK!

回复: 一个11年疱疹患者的感受!

看来应该减少复发的次数,让体内的病毒减少.估计能达到一年不复发,那传染的概率就相当低了.战友们努力呀.还有虽说有无症状排毒期,可为什麽有的战友多年都没有传染给爱人呢?看来只要我们能尽量病毒抑制住,一切都会OK的

回复:一个11年疱疹患者的感受!

有种:P

我也奇怪为什么没传染!

我发现一个问题,减少和不同异性作爱或者控制只有一个性伙伴会减少复发!即使有,也要带套,对方的体液好象也能让复发频率加大,我结婚后就好非常多,什么药及治疗手段都没用。

要对别人负责啊!就算低到1%的几率还是要注意的:@

我现在只和我太太!

在过去的10年里,我交过4个正式女朋友,和若干女性做爱,从来无人从我这里感染PZ!运气好?只

能说疱疹传染的几率是很低的!

鄙视你这种想法,也许都被你传染了也不一定,只是连她们自己都不知是怎么回事,就算知道了也不一定会跟你说,原因你自己想吧:@

再鄙视一下,你这想法摆明是害人嘛,不想骂人,也幸好你得的是疱疹,如果让你得爱死不知你会害死多少人啊:@ 唉!!!就是你这类人弄得到处是PP:(

回复: 一个11年疱疹患者的感受!

抛开道德的观点不谈,还是希望战友们能把自己的经历写出来与大家分享,毕竟有很多不敢谈对象不敢结婚的战友,象楼主的经历也能带来一定的信心,希望大家共同探讨出有效的措施和经验来最大限度的防止PZ传染
发新话题 回复该主题