疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

终于注册到会员了!问题来了,希望老战友回答,特别是怀孕妈妈! [复制链接]

大家好,我新人。请问生殖器疱疹有可能长在宫颈,或者yindao吗?一般的孕检能查出来吗?或者4个月做唐筛能检查出来吗?(老婆医生不知道的情况下)。是不是不做专项疱疹血检检查不出来?目前老婆还没有任何症状,一个月前孕检正常,血常规正常。        下面说下我的经验吧!2014年10月出差(经常出差不过地方都不远)入住一家重来没有住过的宾馆进去后感觉房间不太好不怎么干净但是考虑到新开不久就住下了第二天退房后发现胸肌下常有红点有水泡没注意,当时全身症状神经痛加乏力,当时以为感冒就地买了感冒药吃吃了一天没感觉,出差回家后跑到附近一家小诊所,医生一看惊讶了,说你咋爱干这事?一直碎念到我当时不解,我问医生怎么了?医生说性病,我一听蒙了。说能治好不,他说可以。我说怎么治多少钱他说350打针7天我当时二话没说钱全部交了,就打针打完针,开始放血疗法,尼玛,一个梅花针在我的排骨上砸胸肌下,然后背上,尼玛终于知道什么叫鬼哭狼嚎了。砸完拔火罐第一天治疗完了,回家第二天照常。第二天晚上受不了了跟朋友聊天说有个老大夫不错,第三天跑过去看了看,当时老医生一看就说是带状疱疹,说我怎么搞成这样了我说一个医生给治疗成这样的。老大夫不愿意给我治然后我就把情况给老大夫说了一下,然后她叫我回家洗干净了过来(别想歪啊,是把伤口洗干净)然后呼哧跑回家洗干净过来了,医生当时什么都没说开了一瓶烧伤药,然后一瓶酒精,一起25元加治疗费。然后叫我脱衣服然后留给我烧长疱疹的地方,有些疼但是没那个疼。三天好了!然后在家天天摸那个烧伤药,在家吃了15天素好了!(或许我当时听前面那个医生的或者我就没事命运啊。)然后开心啊!高兴啊出去喝酒唱歌,泡吧!精彩啊,开心啊!噩梦来了!由于喝多了平时不太爱说话的我,长的又成熟,平时还喜欢健身,身材自然不错也有些女生喜欢,然而今天晚上就是我噩梦的开始,喝完酒后回到宾馆一翻云翻雨后,早上一起来尼玛!冠沟状包皮沟沟里jj下方有一块白色的在皮下不疼不痒当时不知道什么早上还干了一炮,天呢射精的时候呢吗那个疼啊!当时不在意吗。回家自己拿针搞破了,俩天后还是没好,后面回来就去找那个老医生老医生一看说是藓给开了些药回家摸7天都没好,然后包皮上出现红点水泡,我又跑去医生那里又来了俩支药膏说三个药膏一起用用了几天不见好转,感觉事情严重了跑到这边口碑好的铁路医院三甲,泌尿科医生一看,就说哎呀哎呀你咋染上这病了,说完我去找皮肤科大夫如果不行再找他,然后去了皮肤科,血检有症状的情况下hsv阳性然后开药治疗一星期好了(实话我没花什么钱就是伐昔洛韦27.8元加尤靖安干扰素42元外用加脾氨肽干冻粉27元)好了后去问医生医生说三个月来复查之间也没吃药。也没问复发不复发也没太在意,这下好了正赶上过年复发了也是吃药7天好了。当时真急了不是好了吗?因为刚刚认识女朋友吗也没太在意想的回去了问问医生。2015年2月21好复发在复发后7天已经结痂和我女朋友发生关系(请问这个时候传染性强不强)后来在一起大概一个星期发生过俩次关系。然后出来工作了,回来我就往医院跑去问医生医生说着是性病,传染性很强,而且治不好当时我真的想给医生跪了。然后开始郁闷发愁心情一落千丈,那个时候也没有关我女朋友了聊天也很少大概过了只个月左右开始问我女朋友有没有什么不适他说没有,45天过去了再问有没有事女朋友说要么怀孕了要么就是得病了。后面一检查怀孕了。在这三个月期间我女朋友没有任何表面上的症状(可以排除她感染了吗?)然后商量着订婚的事最后决定4.27号回去,在这期间有高兴又悲哀不知如何是好,然后什么都不想就想着赶紧治好回去见女友,尼玛真是倒霉事都到了一块3.27号跟人打一架右手大拇指骨折然后就去了一家本地骨科最好的地方,中医,当时心里好像有了希望希望因为那个地方骨科真可以,后来想的能不能治疗我的疱疹啊!然后找了个大夫开药先说2000后面加了1500然后又加了1000最后胃喝坏了病没好。当时啊就想死,等会继续写有事

断不了根,有症状就吃点阿昔洛韦,尽量带套吧,没办法

最可恨的是我当时真蠢,刚刚去的时候医生说只要2000-3000元。就可以治好,最后4500元没治好。当然也不是心疼钱。主要是病没治好时间花了。然后就开始郁闷了,想过死,网上找过毒药,想过撞车,跳楼,最后还是不敢,好了回家的日子到了。回家见了女朋友一个星期后复发,想死啊!最后告诉了爸爸,当时我那个后悔啊。长这么大第一次看到爸爸那无助的眼神感觉我当时真想死后悔现在也是一样,后悔告诉爸爸,后悔自己为什么去喝酒后悔为什么就那次一夜情,后悔未开都没了。后悔也没用已经得病了。然后在家里郁闷了好几天跟女朋友订婚了。因为怀孕了,我又不敢告诉她我的病,所以一直到现在也没说,复发好了后,准备去见女友也准备会工作的地方新疆哈密,最后一天顶着压力准备去女友家,半路突然想起一个人一个朋友,他以前得过尖锐湿疣,不要面子打电话问了他,这下好了一个惊人的消息说我找对人了。我当时兴奋啊!他带我去找了那个医生,治好他尖锐湿疣的那个医生,然后一去跟医生一讲,医生说可以治好,他说不用担心,他说我不算什么病,说什么梅毒,尖锐湿疣,淋病他不知道治好过多少,当然我也相信行为我朋友以前确实得过尖锐湿疣确实治好了。所以二话没说开始治疗,3600元,打针7天,一天三瓶水俩针屁股针(我看了一下用的药有一个叫,利巴韦林,))其它的他说是抗病毒和免疫力的。屁股针俩支我的天啊,那个疼啊一个红色的,一个透明的。现在治疗效果不知道如何针是2015年6月2号打的,也没吃药说到7月底用药10天8月底用药10天。说百分之70-80不会复发。当时我还骗我女朋友过去一起打针但是女朋友坚持不打就没法,治疗效果现在还不知道。不过我进了论坛看了一下没抱希望了。

你的疱疹肯定不是睡宾馆传染的

不多解释了

如下你有空,认认真真看几遍,解决你大部分疑问

http://www.paozhen.net.cn/showtopic-21794.aspx

现在心情郁闷,怕传染给老婆,如果传染了怎么面对她的家人,马上他要去孕检了我不知道们你不能检查出来,但是又不好说我的了病,如果要她去做专项疱疹检查我该怎么说,现在都快要撑不住了。老战友,还有女战友,准妈妈,给点意见,不知道如何是好,说也不是不说也不是,哎!

知道什么叫百分之70%能治好吗,当你复发了,他就说你是那30%的,我就这么和你说吧,能治好,我们这么多人用得着这么纠结?还有一个方法,如果你发的部位是在包皮,而且包皮过长,你可以赌一把,割包皮,我翻阅了大量资料,有医院做过统计,如果满足我说的这个条件,割了后会减少复发,首先你要搞懂它为什么治不好,因为它躲在神经节里,它的特性是复发时沿着神经节回来最初感染的部位,那你把最初感染的部位割了,就是阻断了神经末端,它找不到窗口了,这个不是我在乱说,我问过医生,有的说有用,有的说没用,但如果你包皮过长也是容易滋生细菌的,所以很值得一试,我自己打算十月份放假去

现在心情郁闷,怕传染给老婆,如果传染了怎么面对她的家人,马上他要去孕检了我不知道们你不能检查出来,但是又不好说我的了病,如果要她去做专项疱疹检查我该怎么说,现在都快要撑不住了。老战友,还有女战友,准妈妈,给点意见,不知道如何是好,说也不是不说也不是,哎!
希望顺利做爸爸 发表于 2015/6/22 19:43:00

其实你未必是疱疹啊

感觉你遇到的医生都是坑

到正规大医院看看吧

很多人没确认是疱疹,就急匆匆的治疗一通,结果,不是疱疹的自然被治愈了,是疱疹的自然无法治愈

另外

疱疹很多类型,如果你是带状疱疹,和论坛上战友生殖器疱疹也不是一回事

无论如何

就算是疱疹

疱疹也是很常见很轻微的毛病

要死要活的做什么?

你女友如果一直没感觉
应该没被传染疱疹
所以
你不要担心

当然
也许你女友也有疱疹也不一定
那么她早有抗体了
根本不必担心生孩子问题了

唯一有个小概率事件就是,你女友怀孕的同时被你传染疱疹了,那么,这情况比较糟,不过,这情况,根据你女友情况,应该可能性微乎其微

不是我补充一下我去过湘雅二医院确诊了一型二型igg都是阳所以肯定是的,然后我还查了艾滋梅毒都是阴

那个gen003治疗育苗是不是7月份就要公布结果了啊!希望能成功!解救我们吧!

没有什么大不了,应该给你女友说说。让她也去检查一下。
发新话题 回复该主题