疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

谁进过182090252这群的来说说 [复制链接]

群里人不少,不太接受1型。里面群主似乎下面个个崇拜,比吴炎等医生还要权威似的。真的很厉害吗?他有最新前沿消息还是有特效治疗p疹药,下面的很服他而且有好几个管理员,群里很严不准回答或乱说话,一点表达不对马上遭围攻或被踢,说不说都要先挨批然后告诉你下次再加,群里人跟有组织似的。1975大哥,这群你熟悉吗?该不该加?

如果你描述没问题

这就是逗比群

逗比才加

回复 2楼huns1975的帖子

听说群主很傻逼叫什么“铁剑”,我今天试加他们管理不停提问,群主也摆出很威严的架势打着“帮忙”[禁止询问及发布qq群,违者封号]问话,说帮忙像提审似的啊!他们只要求回答是或不是!群主发言众人像小鸟遇上老虎只能听看不能提问发言插嘴。我是个女人想多问几个问题、还没来得及问没及时回信息被踢出了。什么铁跟管理者的理由就是这群很特殊!他妈的,我又没乱说话,里面有部分人真的很变态。

进群干嘛,没多大事,一群神经。别把自己搞紧张了!

回复 4楼风云九盾的帖子

嗯,我也是无意中看到这群的。

你建个群我加

回复 7楼我中大奖了吗的帖子

不是我的群,里面群主不知道除了是战友还有什么身份,他们踢人速度很快的。

回复 7楼我中大奖了吗的帖子

这里1975大哥比较专业,也有很多有经验战友,其实我们来这里交流听他们意见就好了,还能看到马三哥他们前沿资讯,发言也相对自由。那个群我看了介绍:有病还是到医院检查医生开药,他们也不敢乱叫你去药店买药的。大部分瞎聊,或者聊吃的什么药跟感受。

回复 6楼pzzhanyou的帖子

我还没多问,里面管理员不大友好,囗口声声说帮助你解决疑问,态度很不耐烦 ,你只能听他说不能问。做听众还不够要会附合,不然他们会怨你不配合,你语词一个不对他们用踢来威胁并且其他几个立马坐等起哄,很快就没发言权了。我加入时还被要求看检查单并被要求回答了一堆疑问。真是变态、几个精神病+变态建的群

那个群里的部分人  是很变态傻逼的,哈哈!  我也加过。
发新话题 回复该主题