疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请版主勿删,恶意广告本人不得好死,淘宝里发现的一家中药减少复... [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

你不如吃我开的药方

每天吃一个小馒头什么的

我保证,一百个战友里面,最少会有10个人,未来一年不复发;最少会有20个人,未来半年不复发....

如果每天,吃薏米、菊花茶、鱼腥草、绿豆这些东西

我保证,一百个战友里面,最少会有20个人,未来一年不复发;最少会有30个人,未来半年不复发....

太多东西可以减少复发了,关键副作用如何??

哪怕没有任何效果的东西,也会有很多战友刚好复发少了

而且,有战友减少复发,不等于其有效 ,就像小馒头一个道理。

其实要减少复发非常简单

首先接受一个事实,疱疹是很常见很轻微的毛病!这是事实,不是扯淡的安慰和鼓励!

其次,别熬夜

再次,适当锻炼,记住是适当,别锻炼过度,锻炼过度本身是疱疹的诱因,宁可锻炼量低了,不可高了!

最后,没必要忌口,当然,也不要喝得烂醉,吃非常刺激性东西,可以适量喝酒,可以适当吃辣....因为,身体会有适应性!

淘宝上找不到?

回复 3楼希望顺利做爸爸的帖子

还相信那?

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼huns1975的帖子

版主也有道理,反正复发的厉害的试试也可以,如果你一个月发一......
markpolo 发表于 2015/6/26 11:39:00

肯定可能有效果啊

吃小馒头都肯定有部分战友有效果

如果是复发频繁的战友

吃小馒头,效果还要好非常多

另外,其实复发了就吃几天阿昔洛韦的事

而吃这种药,其副作用可能比吃阿昔洛韦的危害大十倍、百倍!

明白了吗?

淘宝找不到啊,干嘛不能把网址直接发给大家呢?

有神经痛的怎么办?
发新话题 回复该主题