疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

鄙视PZ病毒!!!!! [复制链接]

回复:鄙视PZ病毒!!!!!

路是自己走出来的.男人女人都要坚强!:)

就是,有什么大不了的
死不了,就是最好的.

那是.死都不怕..就更不要怕活着了!!!!加油..战友

一枕风流造成一世遗恨....

没有PZ,我可以熬夜,可以和朋友畅饮,可以和相爱的人坦荡荡,可以找个清闲的星期天哼着小曲躺在太阳下无所事事依然很快乐..
有了PZ,我不可以熬夜了,虽然我以前天天不到一点睡不着觉,不能喝酒了,虽然我很喜欢和朋友一起吆五喝六的感觉,不能和相爱的坦荡荡,买个药回来都得用维C的瓶子装,有时间有空闲晒太阳了,但决对没有当时的那种无忧无虑的心情.....

呵呵..换种心情看事情.又会不一样.你不熬夜所以比人老的慢.你不喝酒.得肝病的机会会更小.用其他瓶子装药.是不想你爱的人伤心..,这么坦然的活着不好吗"人生不一定要轰轰烈烈.但四一定要自己觉得精彩!!:)

回复: 鄙视PZ病毒!!!!!

人生只有一次,过了二十多年没有PZ的生活.以后的生活都和PZ挂钩.......我想在我弥留之际第一个念头会是------PZ,害了我一辈子,和我一起下地狱吧

不错,赞同,我也是这样想的,没什么大不了!

我也是在论坛里了解了真正的疱疹,受益匪浅,真的没什么,尽管我是刚刚万里长征第一步:D

哈哈..你不觉得有了PZ之后.生活自律了好多吗?不等你带到棺材.说不定新药就出来了呢!!真的带到棺材.木头说不定也起包包呢...;P
发新话题 回复该主题