疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

本人女,6.26号确诊疱疹,脑子很乱,请大家帮我分析下 [复制链接]

6月26号在妇幼确诊为疱疹二型,脑子太乱,症状是这样的,今年五月时也是ML后有过白带有味儿,用了洗的什么的就好了,6月20的样子又出现白带有气味了,我就买来洗的用的吃的,但没有,越来越严重了,到24号就发现下面溃烂,胀痛,在网上查症状,后来看到疱疹,把我吓到了,而且腹股沟这按压痛26号去看妇科(一直以为是妇科炎症)时,又发现大YING唇这长了一痘,我把他挤掉了,肛围还发现两个小痘,居然还发现手臂这痒,一抓一片小疹子一样,昨天拿结果说是二型疱疹,是DNA定量报告,当时什么心情都没问医生了,开的药也没拿,打算明天去大医院皮肤科再看,我这种症状是初发还是复发呢?以前从来没有过这种严重的症状,努力回忆,记得有过在上面YING毛处长过大的一颗痘,实质性的,不是水泡,也有过痒,但都从没有现在这种严重的症状,而且13年11月到15年3月我都没有过ML,这一年多没有过什么不舒服的症状,我连对妇科炎症的洗药都没用过,就是今年有了YING生活后就这样了,我都感觉要崩溃了,但看到你们这论坛,这两天没事就看下,学习,虽然一直都对自己说要面对,接受,让自己淡定,但内心还是会很难受,我不知道后面会什么时候复发,会是怎样的方式来复发,多久发。。。那天写的,然后发现刚注册发不了贴。。
昨天去皮肤科看了,给我开了一个月的药,泛韦,匹多莫德口服液(这个是提高免疫力的进口药)还有就是阿西软膏的,我想问下老战友们,对方经常会口腔溃疡,口里会长泡,如果这是属一型的,有口  胶,会不会我是被一型传染到二型的呢,我这种症状是初发吗,从没感到 过如此难受的

口腔溃疡我也一直有,冬天时一直有点严重,但我没有1型病毒,我查过的。你的情况基本上是2型通过直接xing交途径传染的!

首先你确定对方没有疱疹吗,没有一般情况是不会感染的,病毒不会无空而来,而且正常人除了有1型口腔疱疹病毒,没有那个身上会有2型疱疹病毒,还有有的口腔里泡不是疱疹病毒,就是一般的上火,还有也不能说口腔里出泡就不是疱疹病毒,这需要检验才知道,还有你做的DNA假阳几率也高,建议血检加DNA要是都一样,只能说你感染了2型疱疹病毒!

所以你不用太担心,我也是新人,不过快一年,能理解你现在的心情,每个人当时来这吧里都一样!你还有翻盘的机会!没有不洁放心!除非对方真是疱疹患者,那就很难说!所以你只能从你对方身上找答案,带他也去检测下是不是1型疱疹

对方有口腔疱疹,给你口胶,传染给你的也是口腔疱疹

当然,口腔疱疹发作在生殖器了,我们也可以说生殖器疱疹

不过,检测结果还是只会显示口腔疱疹阳性

你既然确认是II型的,说明对方把生殖器疱疹传染给你了

当然,考虑到有些人之前可能就得了疱疹,一直过了很久才发现自己“初发”

所以,有百分之八十到九十是你新ML的对象,把生殖器疱疹传染给你

也有百分之一二十左右的可能性是你之前就有疱疹

如下你认真看看

http://www.paozhen.net.cn/showtopic-21794.aspx

我也是这两天确诊 北京的25

我也是这两天确诊 北京的25

回复 3楼2015受伤的心的帖子

我问他说他说没有过身体上的不适,没有症状,只是口腔会有溃疡,长泡,他的背上会一直看到有那种像痤疮一样的大痘痘,背上有好多这种痘印

回复 5楼huns1975的帖子

26号在妇幼检查的就是二型DNA定量检测,然后昨天去三甲皮肤科看,没叫我验血检测是不是疱疹了,反正开的药也是疱疹的药,叫我验梅毒跟HIB,HiV是阴性,梅毒的报告还没出来,我想问下,要是叫他去去检查,在没任何症状时能验血能验出来吗?

估计我是没得翻盘机会了,以前从来没有过这种坠胀痛的感觉,腹股沟按压也痛,到现在十一二天了,溃疡的地方还没好,还有点红痒,骶骨这块都感觉不舒服,这些非常典型的症状我现在都有,以前没有过些症状的
发新话题 回复该主题