疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

孩子也传染了疱疹结膜炎 [复制链接]

一直很小心  前二天发现孩子眼痒  眼红  去医院一查  医生说孩 子也得上疱疹结膜炎了    我想了想  只有孩子玩的手机   和电脑    太对不起孩子  我真该死

谢谢  楼上的朋友  医生说了  我传给小孩 了  这个病传染这么历害 通过手机什么的都传染上  我眼上也有 唉

不是吧,你不经常洗手吗!疱疹病毒这么厉害!

我肯定我没让孩子用过我手巾  我也没摸过孩子的脸    孩子只接触过 我的手机  电脑  真对不起孩子

说实话,我真是受不了你了!麻烦你去百度一下什么叫疱疹性结膜炎好吗? 这种病当然是大人传播的,人身体的疱疹病毒只有 2型一种吗?一个孩子从小到大,疱疹性咽炎 结膜炎,水痘,长的类似疱疹的病多了去了,别自己没有一点判断力,草木皆兵,就跑论坛来吓唬战友 !好自为之!

临床上最常见的与结核感染有关的眼病,是疱疹性角膜结膜炎,它是对结核杆菌或其产物的过敏反应。多见于原发结核患儿,尤多见于5岁以下,有时作为原发感染的首发症状出现,常因此发现其他部位活动性结核的存在。此病多见于高度过敏反应的结核患儿。 知道你也不会百度,复制一个自己看吧!真真受不了 了!!

楼主别这样焦虑,我孩子过敏性结膜炎比你那个麻烦多了。只要规范治疗就好了

回复 8楼伤透了心的的帖子

谢谢  我孩子还带有有过敏性  眼老痒  开的是色甘酸滴眼液  和妥布霉滴眼夜

回复 6楼zhongchao2013的帖子

伙计  首先我也老看百度  再者我没有吓谁的意思  因为我专门问了一下医生  是不是单纯疱疹病毒性结膜炎  医生说 是    和我的一样   再者谁想让自已的孩子得这种病呢

回复 6楼zhongchao2013的帖子

我得的就是 一型的啊
发新话题 回复该主题