疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

很迷茫,怎么这么频发,是一直没吃药的缘故吗 [复制链接]

前几天没看到泡了,今天有看到出来了,心情无比糟糕,看样子低估了疱疹病毒,以为能用自己抵抗力,那知道才感染9个月复发了好多次,不想吃药原因是自己不难受?好纠结,看到这么多战友都在用药,自己也该用药了,

我看过你的贴,一直未确诊,可有症状复发就跑不了!我和你一样,抱着侥幸生理,一直以为不是,我知道你经常在这吧里,我也是1型阳呀,可我是典型有泡!

回复 3楼2015受伤的心的帖子

你一型长在哪里?

你多久发一次?

回复 2楼我得罪老天对我好意了的帖子

你复发了几次长在什么地方?

回复 7楼我得罪老天对我好意了的帖子

没办法,只能接受,你感觉复发轻微吗!你现在没吃药了吗,对了一般药店有疱疹药卖吗

回复 4楼希望顺利做爸爸的帖子

长在尿道口旁,九个月一直都是原位置,每次不痛不痒,每次都是几天自己消失,没有任何感觉,就是把泡弄破也不痛不结痂好!所以我泡不难受,就一直未吃药!你是几型的

我一型二型都有,一型在身上,治好了没复发过,二型在根部,三个月发一次,但是今天复发了,只有1个半月,我想问问二型疱疹是不是只会发生在黏膜组织啊!今天怎么复发到了jj中不包皮上了?

不一定在那个位置!一般在初发位置不远,你的疱疹也痛痒溃疡吗!

就是快复发的时候有点痒然后溃疡
发新话题 回复该主题