疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

更正一下我昨天没有复发,积极的生活方式战友可以学习一下有不对... [复制链接]

得疱疹10个月了,复发3次。昨天以为复发了,但是今天一下没有复发,自上次复发以后一直保持心情愉快,努力工作,对吧。就是现在没有办法根治也要努力赚钱为以后有根治的药而奋斗,如果现在不努力赚钱以后有根治的药没钱治那不是更后悔,我平时也没吃药,现在一直保持每天新鲜柠檬泡水早上加蜂蜜一杯晚上加蜂蜜一杯白天就是柠檬水,加上每天俯卧撑120个,仰卧起坐400个,隔天深蹲300个仰卧起坐400个,第三天休息。一直保持一个月,有时候基本都忘记疱疹的存在了。希望战友们也加油。吃方面辣椒基本不吃,酒不喝。早餐鸡蛋俩个,牛奶一包,薏米绿豆粥一碗,各种青菜,红萝卜生吃。昨天开始去医院打卡介苗隔天一针希望我能一年不复发,平时是三个月复发一次。现在最大的担心就是老婆了,现在怀孕4个月多了,刚刚做完搪塞结果还没出来,老婆也没有一点症状,我跟我老婆分开俩地现在已经一个月了,我想问问老战友如果没有明显症状我老婆是不是可能没有感染。

一切还是血检为準

我不相信我战胜不了它。坚持大家都坚持我相信可以减少复发。

你是多久没复发备孕的,我们一样,我感染九个月,吃过一次药,下次要吃药了,我比较频发,但复发轻微,每次一个泡,几天就好,所以没吃药,

健康的生活方式当然很好

为了疱疹去打什么苗就完全没必要啦

没复发时,你就当作没疱疹,明白吗?
发新话题 回复该主题