疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请大家帮我看一下我的情况 [复制链接]

请懂行的人帮我看一下,我是女性,抽血结果为:
   项目名称                                    检验结果               参考范围  
抗单纯疱疹(I、II HSV-IgM                  阴性                   阴性
抗单纯疱疹(I、II HSV-IgG                1:100               阴性

问题是个人一点感觉都没有,不痛也不痒,然后今天医生说这是传染病,吓死我了!也不跟我说到底严不严重,自己上网查了很多东西,但是也是了解不清楚。现在是让我先吃药AXLW。

找到这里,请问有没有人能告诉我这个阴性到底严不严重,这到底能怎么样呵!

谢谢!

回复:请大家帮我看一下我的情况

自己顶一下。

请问有没有人能告诉我啊,真的是不知道该怎么办了,也不敢跟家里说,今天我妈给我喝牛奶我都不敢跟她用一个杯子了。

知道的人告诉我一下吧。

验血的准确性是很低的!PZ的检测没有"金标准"!一般都是靠发作时的症状来判断!
你没什么症状应该没什么事!
就算是得上PZ,也不会在生活中间接传染给他人的!
所以,不要过于紧张!
建议你去正规的三甲医院,找有经验的皮肤科医生做一下检查!

我也想请教前辈们一些关于如何不传染给家人的方法,性方面就不要了,就是日常生活该注意什么。

太好了,真是感谢。我打算下周还是再找个医院去看看,我看的是人民医院,也是很正规啊,唉!那天医生的那个态度啊!她叫一声,然后说“你这麻烦了,是传染病”。当时我脑子一下子就懵了。这几天让我心理负担及大,先觉得是不是这样这辈子就给毁了啊。

不过我AXLW还是在吃,那这个药有什么影响么?

回复: 请大家帮我看一下我的情况

我认为你应该去医院在做个DNA鉴定~鉴定HSV
  阴性大多数是没问题.

回复: 请大家帮我看一下我的情况

原帖由 让爱随风 于 2007-6-3 22:33:00 发表
我认为你应该去医院在做个DNA鉴定~鉴定HSV
  阴性大多数是没问题.

好的,谢谢!

可是我就是不明白为什么医生说这是传染病呢?而且她还把我给备案了。我真是当时死的心都有了。为什么啊?我关心的还有,那么这个备案的东西将来会不会跑出来影响我的生活呢?

今天去了另一家医院,那个医生跟我说IGG1:100就是表示阳性,是这样的么?

我似乎觉得,难道我真的丧失了将来爱人的权利了么?我是不是应该去找那个传给我的人算账呢?
发新话题 回复该主题